Рецепт капусты быстрого приготовления с уксусом и перцем

И сразу же залить кипящим маринадом. Накрыть большой плоской тарелкой подходящего размера. Накрыть крышкой и оставить до полного остывания. Затем убрать в холодильник.

Очень вкусная маринованная капуста

Через дня вкусная маринованная капуста с продолжить и яблоками готовы.

Капуста получается вкусной и хрустящей. Также очень вкусны все овощи и конечно же яблоки.

Маринованная капуста по — грузински Предлагаю также посмотреть видео — рецепт. Описывать его не буду, так как он очень похож на читать капусты-пелюстки в, который уже упоминался выше.

Есть только небольшие дополнения в рецептуре, а так все готовится практически одинаково. Вот, полюбуйтесь, какая красота получается! Особенности приготовления вкусной маринованной капусты мариновать можно не только белокочанную капусту. Для этого подходят практически все сорта.

Маринуют и краснокочанную, и пекинскую корейский чим-чим, или чамчаи цветную. Из таких кочанов закуска всегда получается хрустящей и вкусной. Хотя кто-то не убирает.

Но меня, когда я училась, научили убирать. Можно заменять все это соком лимона или даже киви. И все это многообразие поможет Вам готовить совершенно различные варианты маринованной капусты.

Слегка продавили, постоянно вспушивая, и перешли к моркови. Морковь очищаем измельчает удобным способом. Перепробовав разные варианты, рекомендуем не полениться порезать соломкой.

Маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем

Нас всегда выручает терка Бернер. При небольшом количестве овощей быстррго осилить нарезку и ножом. Нужна средняя по длине соломка, чтобы готовый салат радовал так же, как лучшие ресторанные образцы.

рецепт капусты быстрого приготовления с уксусом и перцем

Болгарский перец лучше брать красный. Возможен компромисс — с добавлением другого цвета. Плохо использовать только зеленый.

Поговорим о секретах...

Он не достаточно сладкий. Нарезка — как любите. Мы долго были пригоиовления полосок, но однажды попробовали мелкий вариант — кубиком около 1 см. Теперь не можем выбрать, что вкуснее в готовом блюде.

Выбирайте по себе, в обоих не ошибетесь.

Навигация по записям

Всю зиму напролет вы можете использовать в салат замороженный сладкий перец. У нас в заморозках он прижился из-за 3 рецептов. Один из них — эта маринованная капуста быстрого приготовления.

Все овощи добавляем к обмятой капусте и хорошенько перемешиваем руками. На этом этапе мять уже не кмпусты Когда освоитесь с классическим рецептом, жмите добавлять на выбор яблоко, клюкву или виноград.

Готовим маринад, заливаем салат и ставим под гнет. Ставим воду на плиту, засыпаем сахар и соль, вливаем масло и ждем, когда закипит.

Даем покипеть минуты. Добавляем специи и уксус, перемешиваем, выключаем нагрев и оставляем под крышкой, чтобы уксус приготтовления испарялся. Не опасайтесь пробовать маринад и регулировать сахаром и уксусом по своему вкусу. Пропорции рецепта не догма, эта капуста все равно храниться в холодильнике.

Способ приготовления по шагам:

В удобной кастрюле утрамбовываем овощную смесь и заливаем горячим маринадом. Сверху тарелочку, чуть меньшую, чем диаметр кастрюлю. Она обеспечит плотное прилегание при установке гнета.

Читайте также:
Медовый квас рецепт приготовления
Фасоль белая рецепты приготовления
Овсяное печенье при гв рецепты приготовления без молока
Рецепты приготовления свиной шейки в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *