Котлеты из фарша рецепт приготовления

Возможно, вы найдете что-то новенькое.

А советы, на самом деле, очень простые: Чтобы котлеты были более нежными, добавьте в фарш немного воды. Чтобы котлеты были более сочными, в фарш можно добавить сливочное масло.

Как приготовить вкусные домашние котлеты из фарша

Оказывается, в котлеты совсем не обязательно добавлять яйца. Мало того, из-за яиц котлеты могут стать жесткими.

Не бойтесь добавлять в фарш овощи по вкусу — картофель, морковь, капусту! Самый лучший фарш тот, который вы только что прокрутили сами в мясорубке. Фарш из блендера получается приготьвления.

На качество покупного фарша, естественно, придётся только надеется. Лучше всего смешивать разные виды фаршей.

новые рецепты

В котлеты можно добавить тертый сыр! Тогда блюдо будет только вкуснее. А теперь приступаем к готовке! Домашние котлеты из говяжьего фарша Понадобится: Разломать на кусочки хлеб и котлеыт в молоке.

Выбор мяса

После того, как размок, хорошо размять его руками до получения однородной кашицы из молока и хлеба. Репчатый лук потереть на терке. Выложить в миску говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить.

Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами. Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.

Как приготовить котлеты из фарша – видео рецепт:

Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности. Домашние котлеты с картофелем Понадобится: Лук перетереть на терке, картофель очистить и тоже натереть на терке. Смешать мясо с луком, картофелем, добавить молоко чтобы картофель не потемнеляйца, 2 ст. Кттлеты добавить измельченный чеснок.

Ингредиенты для котлет из фарша:

У меня получилось по Для удобства скатываем в шарики. Каждый шарик обваливаем в муке. Сплющиваем — придаём форму котлеты. Панируем партию для жарки.

котлеты из фарша рецепт приготовления

Все сразу нет смысла, мука размокает и приходится ещё раз панировать котлеты. Сковороду с маслом нагреваем на сильном огне.

Ингредиенты

Обжариваем по паре минут. Обжаренные котлеты складываем в сковороду.

Добавляем немного кипятка, накрываем крышкой. И тушим на слабом огне до готовности.

Где-то до одного часа. Если хотите приготовить котлеты в духовке, я описал рецепт .

Читайте также:
Сухие грузди рецепты приготовления горячим способом
Шашлык из баранины по узбекски рецепт приготовления
Грушовица чешская рецепт приготовления в домашних условиях
Баранки с фаршем рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *