Рецепты приготовления кабачковой запеканки

Как приготовить Запеканка из кабачков — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Запеканка может быть диетической и сытной. Они легкие в приготовлении и ароматные. Это блюдо каждому придется по вкусу: Например, подать к столу в качестве завтрака или легкого гарнира к основному блюду. Пудинг - низкокалорийное блюдо.

Делюсь рецептиком, как приготовить кассероль из кабачков и сыра. Это простое блюдо, чтобы накормить всю семью. Творог используется нежирный, как и сыр, поэтому ее по праву можно назвать низкокалорийной и диетической.

Он очень вкусный, сытный и полезный, ведь для его приготовления необходимо много овощей. Сыр и чеснок приготтвления очень аппетитный аромат этому пирогу, попробуйте!

Мясная кабачковая запеканка

В зависимости от добавляемых ингредиентов, можно управлять калорийностью блюда, делая его диетическим или более сытным. Запеканка из кабачков - общие принципы и способы приготовления Приготовление любой запеканки подразумевает измельчение продуктов, смешивание их с соусом или яичной смесью и дальнейшее запекание. Кабачковая запеканка не исключение.

Поэтому кабачки режут на кружочки, трут на терке или делают пюре обычно из старых плодов. Затем смешивают с другими ингредиентами, заливают соусом и запекают. Способов ее приготовления кабаяковой множество.

В состав рецепта могут входить томаты, цветная капуста, картофель, мясной фарш, болгарский перец, хлеб, сыр и прочие продукты. Ограничить разнообразие которых смогут только ваши вкусовые предпочтения. Запеканка из кабачков - подготовка продуктов Особой подготовки для запеканки кабачки не требуют.

Их моют, а затем трут на терке или режут на кружки. С перезрелых плодов снимают грубую кожу.

Остальные продукты тоже измельчаются. Часто в рецептах запеканки встречается сыр фета или моцарелла. Чтобы не приготовлееия по магазинам и рынкам в поисках сыра-иностранца, замените его отечественными аналогами — брынзой, адрес, адыгейским, тушинским.

Только старайтесь брать сыры пригоотовления сильной солености. Запеканка из кабачков - лучшие рецепты Рецепт 1: Запеканка из кабачков Эта запеканка получается сочной и очень аппетитной. Она придется по вкусу не только взрослым, но и детям.

Ее приготовление не займет много времени и разрешит вопрос с ужином. Если захотите сделать блюдо более сытным, добавьте небольшой кусочек нарезанного соломкой бекона. Для запеканки подходят кабачки любого сорта и степени зрелости, только из перезрелых плодов не забудьте удалить семена и снять кожицу.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Способ приготовления Измельченные на крупной терке кабачки слегка обжарить и отложить в сторону минут на десять, чтобы стекла лишняя жидкость можно откинуть на дуршлаг.

Порезать мелко лук, поджарить до золотистого цвета. На этом этапе добавляется бекон, который обжаривается вместе с луком это в том случае, если решили сделать кабачповой с беконом. Яйца взбить, добавить кабачки, жареный лук, измельченные сыр, чеснок и зелень, посолить и перемешать.

рецепты приготовления кабачковой запеканки

Посуду, где будет запекаться блюдо, смазать маслом, вылить в нее смесь, посыпать сыром и поставить в духовку С на 30 минут. Готовую запеканку чуть остудить, нарезать на кусочки и подавать.

Кабачковая запеканка пригтовления фаршем Запеканка, приготовленная по данному рецепту, порадует мясоедов. Можно сказать, это полноценное второе блюдо — с мясом и овощным гарниром. Поэтому его смело можно подавать на ужин. К тому же не придется долго стоять у плиты. Пока запеканка готовится, можно заняться другими делами.

Отзывы о рецепте — Запеканка из кабачков

Способ приготовления Кабачки нарезать тоненькими кружками, посолить, добавить запепанки чеснок, масло. Кому нравится, могут добавить немного пряностей или приправу на свой вкус. Выложить половину кабачков в форму.

Фарш посолить-поперчить, вымесить и положить вторым слоем.

Читайте также:
Рецепты приготовления из мяса
Жареные опята с картошкой рецепты приготовления с фото
Торт черепаха способ приготовления и рецепт
Рецепт приготовления пиццы в мультиварке редмонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *