Рецепт приготовления харчо из говядины с фото

Когда вода закипит, кладем кусок мяса и, убавив огонь, варим говядину как минимум два часа.

Шумовкой снимаем пенку в процессе варки. Снимаем готовый бульон с огня.

Автор рецепта

Он должен получиться наваристым. Вынимаем мясо из бульона, отделяем мякоть от костей. И мясо нарезаем на кусочки. Отправляем его обратно в кастрюлю с бульоном.

Ингредиенты для супа харчо из говядины

Морковь, источник, чеснок, болгарский перец очищаем и ополаскиваем в прохладной воде. Морковь нарезаем соломкой среднего размера.

В классическое харчо морковь не кладут, этот корнеплод на ваше усмотрение. Добавлять их в наше грузинское харчо мы будем в пассированном виде.

Рецепт супа харчо из говядины

Далее же очистим дольки чеснока и также их меленько нарежем. Этот ингредиент мы будем добавлять в самом конце и в свежем виде. Их должно быть много! На этом этапе мы поджарим лучок.

Он должен размягчиться и приобрести золотистый оттенок. После этого его можно смело отправлять в кипящий бульон.

Теперь отправляем в бульон рис, который заранее следует промыть. Фотр настала очередь пряностей. Их необходимо смешать в ступке и хорошенько растолочь. Затем смесь специй отправляем в суп.

Томатная паста придаст чуть больше кислинки и сделает цвет нашего супа более насыщенным. Вынимаем из бульона мясо и кости.

Топ-5 рецептов по теме

Куски мяса добавляем приведу ссылку сковороду и даем заправке еще раз прожариться. Через минут выкладываем получившуюся массу в бульон и доводим до кипения. Если вы хотите сделать Харчо как суп, а не в виде густой похлебки, имеет смысл вообще не добавлять рис или закладывать его совсем мало — грамм 50 сухой крупы.

Закрываем суп крышкой и здесь ему провариться на медленном огне еще минут Нарезаем зелень — по пучку укропа и петрушки.

Измельчаем 5 долек чеснока. Растираем чеснок с солью, щепоткой перца и зелени до однородной массы. Заправляем суп двумя столовыми ложками хмели-сунели и лавровым листом. Всыпаем в него грецкие орехи, ловядины и растертый чеснок. Перемешиваем, закрываем кастрюлю крышкой, выключаем огонь и даем нашему великолепию настояться около 15 минут.

Хочешь узнать, как определить тип фигуры женщины? Тогда читай нашу статью по ссылке. Тебя никогда не занимал вопрос, с чем носить бежевые ботильоны?

рецепт приготовления харчо из говядины с фото

Что измениться, если купить обруч для талии http:

Читайте также:
Рецепт приготовление приманки для карася
Аджика вкусная рецепт приготовления
Видео рецепт приготовления варенья из крыжовника
Вино из черноплодки рецепт приготовления в домашних условиях
Санчо панчо пошаговый рецепт с фото
Баклажаны запеченные на зиму рецепты приготовления
Аэрофритюрница рецепты приготовления тефаль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *