Щука котлеты рецепты приготовления

Затем, окуная ладони в тарелку с водой, чтоб не прилипал фарш, сформовала десять маленьких котлет.

Насыпала в тарелку панировочные сухари и обваляла в них каждую рыбную котлетку. В сковороде разогрела растительное масло и приготовлееия среднем огне обжарила котлеты из щуки с двух сторон до румяности.

Рыба есть рыба, особенно если она самостоятельно выловлена в реке. Вот такие симпатичные и вкусные котлеты из щуки у меня продолжить. И надо сказать, с новогоднего стола они просто улетучились, еле успела одну отведать.

Так что, если разживетесь щучьим филе, желательно охлажденным, а не мороженным, приготовьте такие котлетки, не пожалеете! Можно к ним сделать сливочно-грибной соусэто вообще объедение!

щука котлеты рецепты приготовления

Сливочное масло - 20 г Черный молотый перец - 3 щепотки Соль - 0. Рецепт приготовления рыбных котлет из щуки Мякиш белого хлеба залить молоком и слегка размять.

Дать хлебу впитать в себя молоко и размокнуть. Филе щуки при необходимости очистить от костей измельчить в мясорубке.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет из щуки

Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. При желании репчатый лук можно измельчить вместе с рыбой в мясорубке.

щука котлеты рецепты приготовления

Именно поэтому, когда вы готовите котлеты из рыбы, старайтесь делать это быстро, убирая в холодильник фарш, когда он вам не нужен. Если нет сала, можно добавить немного жирной свинины.

Это немного поменяет вкус котлет, но никак не в худшую сторону. Также вместо сала и мяса можно использовать немного перейти сливочного масла.

Многие хозяйки добавляют в фарш тертую морковь или картофель. Тогда вкус котлет из щуки тоже меняется, приобретает слегка сладковатый вкус.

Морковь или картофель добавляют по желанию.

Читайте также:
Рецепт приготовления антрекота из свинины в духовке с фото
Рецепт приготовления пирожков самса
Подробный рецепт приготовления вкусного сабурани видео
Рецепт приготовления гуляша из свинины в мультиварке редмонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *