Кабачки и баклажаны на зиму рецепты приготовления без стерилизации

Способ приготовления овощного салата из баклажанов на зиму без стерилизации.

Итак, берём большую ёмкость для приготовления овощного рагу. Это может быть кастрюля или сотейник с широким дном.

Спелые баклажаны без повреждений и порчи, с упругой кожицей режем кружочками толщиной около сантиметра, кладём в сотейник. В сотейник выкладываем нарезанные кружками баклажаны Сладкий болгарский перец чистим от семян, нарезаем крупными кусками, добавляем к баклажанам.

кабачки и баклажаны на зиму рецепты приготовления без стерилизации

Цвет перца повлияет на конечный цвет салатика. Я готовила с жёлтым и зелёным, то есть немного недозрелым, поэтому получился пёстрым.

Салат из кабачков и баклажан на зиму приготовление

зимк Если перец красный, то цвет готового блюда будет более тёмным. Добавляем в сотейник нарезанный сладкий перец Кабачки чистим от кожуры, режем мелко. Также мелко рубим репчатый лук и головку чеснока.

Кладём в сотейник кабачки, лук и чеснок. Ждите еще пять или десять минут.

Снимите с плиты полученный салат и разлейте по банкам. Накройте одеялом, оставьте на несколько часов. После закройте готовый салат в холодном месте.

кабачки и баклажаны на зиму рецепты приготовления без стерилизации

Стерилиазции вкусный салат на зиму видео Готовьте больше вкусных салатов, чтобы зимой наслаждаться их неповторимым вкусом. Накрывайте стол и не забудьте пригласить гостей, чтобы удивить их аппетитными зимними салатами. Originally posted Во многих кухнях мира с удовольствием готовятся блюда, в состав рецептов которых входят баклажаны.

Эти замечательные овощи активно принимают участие в гарнирах, самостоятельных жмите блюдах, в качестве ингредиентов для борщей и других супов, и, конечно же, в приготовлении зимней консервации. Эти овощи обладают удивительной способностью: Многие, приготовленные дома с участием баклажан, блюда похожи по вкусу на импортную овощную консервацию, однако по качеству значительно превосходят её.

стерилизацции

Огромное количество кулинарных рецептов, выложенных на просторах интернета и положительные отзывы о них говорят о большой популярности блюд из баклажан. Используются они в грузинской, азербайджанской, ббаклажаны, китайской и других кухнях.

Для того чтобы получить вкусное и полезное блюдо из баклажан, необходимо знать, как их правильно выбирать. Её присутствие обязательно, а внешне она не должна быть сморщенной, сухой или коричневой.

Читайте также:
Рецепт приготовления сосисок в домашних условиях с фото
Рецепт приготовления картошки по французски с курицей
Сельдерей рецепты приготовления сока
Рецепт приготовления запеканки из творога в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *