Приготовление рассольника с рисом пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

Оставшуюся морковку почистить и потереть на крупной терке или порезать соломкой. Огурцы потереть на крупной терке.

Если у огурцов жесткая шкурка, то ее можно очистить и положить в бульон, проварить минут, а затем вынуть ее из бульона или процедить рисос.

В зависимости от того насколько кислые и соленые огурцы их количество в супе может меняться. То же самое касается необходимости добавлять рассол из под огурцов. На разогретом растительном масле обжариваем морковку до полупрозрачного состояния. продолжение здесь

Затем добавляем репчатый лук. Перемешиваем, накрываем крышкой и на маленьком огне тушим минут 5.

Чеснок чистим и нарезаем дольки поперек. К этому времени картошка и рис уже сварились. Перемешиваем и пробуем на соль. Можно просто досолить, а можно добавить фот от огурцов - так, конечно, будет вкуснее. Картофель очистить и нарезать кубиками.

Рис промыть несколько раз и оставить. К почти готовому мясу с морковью и луком добавить нарезанные соленые огурцы и картофель, а также лавровый лист. В кислой среде картофель и мясо варятся дольше, поэтому не нужно бояться, что они разварятся.

Информация

Добавить томатную пасту и обжарить, постоянно помешивая, минуты 2 на среднем огне. Огурцы натереть на крупной терке или нарезать мелко, отправить в сковороду к обжарке, обжарить минуты 3 на среднем огне. Этот суп не приготовлениа маринованных огурцов. К нему подходят бочковые соленые огурчики. Крупные огурцы очистить от семян и кожуры.

приготовление рассольника с рисом пошаговый рецепт с фото

Кроме того, альтернативным вариантом для рассольника будут каперсы. Тем временем очистить и промыть картофель.

Рис тщательно промыть проточной водой.

Репчатый лук и морковь очистить и промыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

Читайте также:
Засолка грибов рецепты приготовления на зиму
Камбала на электрогриле рецепты приготовления
Самый вкусный рецепт приготовления скумбрии
Листы для лазаньи рецепт приготовления в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *