Паштет печень индейки рецепты приготовления

Выкладываем на сковородку морковку и печень.

Основное условие правильного приготовления паштета из печени особенно из печени птицы — это не пережарить. Фактически, печень для паштета должна не жариться, а тушиться.

Ингредиенты для приготовления паштета из печени индейки:

В противном случае она станет жесткой испортит паштет. Иногда советуют ее не жарить на сковороде, а запекать в духовке. Но как по мне, то разницы большой нет, а на сковороде удобней.

Следовательно, после того как печень дала сок и он начал кипеть, уменьшаем огонь почти до минимума, кладем листика лаврушки, несколько горошин душистого перца и тушим под крышкой. Как правило, жидкости, содержащейся в печени, вполне достаточно для этого, но всякое бывает… Поэтому при необходимости можно добавить немного воды.

Обычно этот процесс занимает мин. Готовность печенки можно проверить, разрезав.

Рецепт паштета из печени индейки

Цвет разреза должен быть розовым, а выделяемый сок прозрачным. К этому времени и морковка становится мягкой. После этого даем всему немного остыть и пропускаем через мясорубку раза 4 можно и блендером.

Важно получить однородную массу и мелкую фракцию хотя здесь на любителя… рцепты мне нравится легкая зернистость. Жарьте, пока грибы не станут коричневыми. Приведенная ссылка кусочки печени индейки и обжарьте, помешивая, в течение 5—6 минут.

Печень должна быть золотистой снаружи и розовой внутри. Приправьте мелкой солью и молотым перцем.

паштет печень индейки рецепты приготовления

Смелите печенку с овощами в блендере, добавьте яйца измельчите в импульсном режиме, понемногу добавьте оливковое масло. При помощи резинового шпателя снимайте кусочки паштета со стенок чаши. Выложите паштет в мисочку, охладите и подавайте. Готовый паштет можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Рецепт фрикаделек из печени индейки Из печени можно приготовить и нежный фрикадельки. К этим приведенная ссылка вы можете подать соус из густого йогурта с измельченным чесноком и нарезанной мятой Смелите печенку в блендере, смешайте фарш и молотую печень. Добавьте специи и приготовлеия гладкий фарш, накройте миску с мясной смесью пищевой пленкой и уберите на 1 час в холодильник.

паштет печень индейки рецепты приготовления

Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Обжарьте его на сливочном масле до прозрачности, остудите. К охлажденному фаршу добавьте лук и льняные приготовюения, вылепите аккуратные фрикадельки и выложите их на противень, застеленный фольгой.

Читайте также:
Меренговый рулет рецепт приготовления в домашних условиях
Тыква рецепты приготовления сока на зиму в домашних условиях
Суп из рыжиков рецепт приготовления
Рыба форель рецепты приготовления
Приготовление белорусской бабки рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *