Пошаговый рецепт приготовления бигуса

На сливочном масле спассеровать лук достаточно минут.

Затем добавить морковь, перемешать, обжарить до мягкости 7. Добавить мясной фарш, посолить, поперчить, хорошо перемешать, продолжать обжаривать до тех пор пока из фарша не выпарится жидкость 8.

Далее добавить помидор, перемешать, тушить еще минут 9.

пошаговый рецепт приготовления бигуса

Следующим шагом будет добавление капусты. Еще раз все перемешать и накрыть сковороду крышкой.

Как приготовить бигус классический, пошаговый рецепт с фото

Тушить до готовности капусты. Если не будет хватать жидкости, можно подлить немного воды.

пошаговый рецепт приготовления бигуса

Я не добавляла, капуста дала сок. Рис готов, извлечь его из пакетиков Предпочтительно использовать большой мясной набор, содержащий в себе, как и обычное сырое мясо, так и копчёности. Отличным выбором будут охотничьи колбаски или копчёная свиная ветчина.

Из обычного мяса подойдёт свиная шея или грудинка, а так же говядина. Используйте томатную пасту для придания более насыщенного цвета и улучшения вкуса.

Добавлять её лучше реуепт к мясу, в процессе жарки. Производить нарезку ингредиентов лучше средним кубиком, капусту короткой соломкой, на вкус это не влияет, но кушать будет гораздо удобнее.

Ингредиенты:

Используйте только самый минимальный минимум специй. А именно соль, перец чёрный, перец душистый и лавровый лист.

Никакого тимьяна или розмарина, оставьте рецеппт для стейков и прочих подобных блюд. Бигус является тем блюдом, для которого необходимо использовать только основные принципы приготовления. Соблюдя их, вы можете всё остальное делать как душе угодно.

Захотели — добавили картофель, захотели — грибы. Используйте эту возможность различных вариаций, и бигус никогда вам не надоест!

Читайте также:
Баклажаны на зиму без помидор рецепты приготовления
Супы без картофеля и макарон рецепты приготовления
Рецепт приготовления в духовке курицы с овощами
Простые рецепты приготовления карпа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *