Рецепт капусты кусочками маринованной быстрого приготовления

Жидкость должна полностью покрывать овощи.

Если не хватает маринада, то можно добавить кипяченой воды. Накрываем банку крышкой и оставляем на часа настаиваться при комнатной температуре.

Затем убираем лакомство в холод. Уже через сутки можно насладиться маринованной капустой.

Разнообразим блюдо новыми красками Внесем в наше блюдо новые вкусовые нотки и попробуем сделать маринованную капусту кусочками со свеклой быстрого приготовления. Вкус блюда получается пикантным — сладости в меру и чувствуется приятная кислинка, а бурачный цвет приготволения составляющих просто потрясает!

Маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем

Капусту разрезать вначале на 4 части, а потом каждую из частей еще раз пополам хоть вдоль, хоть поперек, кому как рефепт нравится. Кочерыжку можно не убирать, так листья будут лучше держаться.

Болгарский перец очистить и также разрезать на 8 частей длинными перьями. Острый перец — на две половинки.

Семена лучше удалить пользуйтесь при этом перчатками. Морковь порезать кружочками толщиной не более 0,5 см. Чеснок порезать длинными тонкими пластинами.

Самые свежие статьи

Мариновать капусту с овощами и яблоками можно как в большой кастрюле, так и в банках. Я мариную в кастрюле.

Получается все очень вкусно. В южных кавказских странах большое значение придается использованию свеклы, острого перца и многочисленных пряных трав и приправ. Причем острота блюда сама по себе вовсе не является целью, скорее главное, чтобы капуста стала максимально ароматной, благодаря разнообразию используемых специй.

Для того чтобы замариновать капусту, в этих странах используют в большинстве случаев не столовый уксус, а винный, или даже сок алычи или ткемали. В южных восточных странах, например, в Корее, большую роль играет именно острота блюда, поэтому использовать острый перец чили в рецептах маринованной капусты по-корейски — совершенно необходимо.

На Украине блюдо готовится практически также как в России, но в качестве добавки часто используется традиционный овощ — свекла.

Рецепт капусты ломтиками по-грузински

Таким образом, рецептов маринованной капусты существует превеликое множество и каждый может выбрать что-нибудь подходящее, исходя из своих вкусовых предпочтений. Базовый рецепт По этому рецепту можно замариновать капусту с любыми добавками. Используйте основную технологию, которая предусматривает изготовление маринованной капусты в кастрюле или любой другой емкости без последующей закатки.

Зато в холодном месте, под прикрытием маринада готовая капусы может храниться до нескольких месяцев.

Маринованная краснокочанная капуста быстрого приготовления

Эти жареные колбаски такие вкусные, румяные и манящие запахом костра. Рецепты приготовления описаны.

рецепт капусты кусочками маринованной быстрого приготовления

Маринованная капуста — лидер по зимним заготовкам. Она превосходно сохраняется в банках, а со временем ее вкус только улучшается. Витамины, содержащиеся в сыром овоще, при мариновании не теряются, как во многих других продуктах, а приумножаются.

Поэтому это блюдо не только вкусное, но и очень полезное.

Читайте также:
Солянка сборная рецепт приготовления фото рецепт
Рецепты приготовления блюд в посуде bauer
Рецепт приготовления мусаки по гречески
Гриб подмолочник рецепт приготовления
Рецепт приготовления кабачков с творогом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *