Лосятина рецепты приготовления в мультиварке

Лук и морковь необходимо порезать, шампиньоны нарезаются на кусочки. Все ингредиенты смешиваются, к ним добавляются приправы, соль и зелень.

Немного зелени можно оставить на украшение перед подачей.

Ингредиенты:

Шаг 7 После того как программа завершит работу, необходимо приготовить гарнир — рис или картофель на выбор. Гарнир готовят на специальной пригттовления в течение минут. Рецепты этого блюда могут изменяться и дополняться по желанию хозяйки и с учетом вкусовых предпочтений, поэтому приготовить идеальное для всех мясо вполне по силам.

лосятина рецепты приготовления в мультиварке

Мясо должно пустить сок. Время от времени помешивая лосятину, даю испариться жидкости крышку мультиварки при этом не закрываю.

Что приготовить из лосятины

Затем даю брусочкам подрумяниться, теперь мясо помешиваю чаще. Репчатый лук чищу, мою, нарезаю на четверть-кольца. Очищенный чеснок мелко нарезаю с помощью ножа.

Примерно рецептя час после начала программы "Тушение" проверяю, мягкое ли мясо. Перед готовкой мясо лося необходимо вымачивать в течение нескольких часов, а после этого тщательно просушивать бумажными полотенцами.

Перед жаркой и запеканием мяса в духовке лосятину следует мариновать. Лучшим вариантом маринада станет приготовленный из виноградного уксуса, минеральной воды и растительного масла.

Лосятина, запеченная в духовке, будет чрезвычайно нежной и сочной, если нашпиговать ее кусочками свиного сала, подойдет как свежее, так и соленое. Тушеная лосятина получится особенно мягкой, если предварительно обжарить ее до румяной корочки на сковороде в большом количестве растительного масла. По истечению времени, ополоснуть мясной продукт и порезать на кубики среднего размера.

приготовлеения

Мультиварку выставить в режим жарки, влить в емкость подсолнечное масло. В разогретое масло отправить кусочки лосятины.

Как приготовить лосятину в мультиварке с овощами и грибами?

Обжарить мясо до румяной корочки. К содержимому мультиварки добавить воду. Прибор выставить в режим тушения на 1,5 часа. По истечению времени мультиварку не открывать, оставить мясо в режиме подогрева на 30 минут.

Очистить лук, морковку и шампиньоны. Лук нарезать полукольцами, морковку — соломкой, шампиньоны — на небольшие кусочки произвольной формы.

Читайте также:
Рецепт приготовления бройлерной курицы в духовке
Слива на зиму рецепты приготовления джема
Жареные моховики рецепты приготовления
Простой рецепт приготовления сырников с манкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *