Рецепт приготовления гренок из батона с молоком и яйцом

В процессе обжаривания он размочится, станет мягким и сочным. В сковороду налейте небольшое количество подсолнечного масла. Поставьте ее на плиту.

Как сделать гренки с молоком:

Окуните кусочки батона в яичную массу. Выложите на горячую сковороду.

Гренки с яйцом и молоком обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Пока он жарится, вы можете подготовить следующий кусочек аналогичным способом. Обжаривайте хлеб с каждой стороны до румяной корочки, это примерно минуты.

Салат «Сугробы». Пошаговый рецепт с фото

Первые кусочки можно положить в тарелку, устланную бумажным полотенцем, чтобы с них стекло масло. О у вас осталась смесь, когда вы отправили последний кусочек хлеба на сковородку, то вы можете вылить ее следом.

Обжаривать также — минуты с каждой стороны. Незаменимых ингредиентов не бывает Гренки из батона с яйцом и молоком пользуются потрясающим успехом не только из-за простоты рецептуры и практически моментальной скорости приготовления, но еще и благодаря уникальной возможности пирготовления любой ингредиент без потери основного вкуса!

Итак, если в вашем холодильнике не хватает яиц и молока, а на полках хлеба и масла, то воспользуйтесь следующими советами.

Яйца можно заменить… Бананами! Если вы планируете делать сладкое блюдо, то данный фрукт идеально подойдет для создания густоватой массы, в которую нужно обмакнуть хлеб. А если молоокм планируете серьезный несладкий завтрак, то разбавьте молоко мукой горсть поменьше или тертым сыром горсть побольше.

Рецепт сырных гренок с молоком и яйцами

Молоко оказывает значительное влияние на вкус гренок. В связи с чем полезно знать, как приготовить гренки с яйцом без молока. Кроме того, отсутствие данного продукта в блюде может компенсировать лишнее яйцо.

Масло для жарки подойдет как растительное, так и сливочное.

рецепт приготовления гренок из батона с молоком и яйцом

Даже если у вас есть маргарин, обычный жир, или на сковородке остался сок от вчерашнего аппетитного стейка, вы — волшебник кухни! А при определенном уровне сноровки и при наличии хорошей посуды поджарить хлеб с яйцами и молоком можно и без масла. Как это бы ни казалось странным, но даже хлеб можно заменить! Например, предварительно приготовив простые пышки из муки и воды, которые впоследствии вы обмакнете грерок смесь.

Классический рецепт

Калорийность в расчёте на г: Готовим гренки из батона с яйцом и молоком пошагово. В первую очередь, нужно поставить на небольшой огонь сковороду, смазанную изнутри маслом, чтобы за время подготовки хлебцев она успела прогреться. Далее можно воспользоваться батоном в приготоления или хлебами для тостов, а можно нарезать батон самостоятельно.

При этом учитывается толщина одного ломтика: Как я похудела на 19 кг за полтора приготовленоя Когда хлеб нарезан, следует подобрать ёмкость, в которой было бы удобно обмакивать хлебные кусочки.

Рекомендуемые рецепты

В эту ёмкость вбиваются яйца, а после миксером, венчиком или вилкой ссылка взбиваются до однородного состояния. После, не прекращая немного помешивать яичную массу, в ёмкость яйуом молоко, а также солят или сластят на свой вкус.

Хлебный ломтик как следует вымачивается в заготовленной смеси, то есть он должен полностью в пецепт окунуться. Излишне чёрствые или толстые куски следует выдерживать в ёмкости около 20 секунд. Затем добавить яйцо, сметану. Полученной массой намазать одну сторону ломтиков нарезанного белого хлеба, посыпать сверху тертым сыром, положить ломтики на противень и грнок в духовке. Мясо вместе с луком дважды пропустить через мясорубку, добавить панировочные сухари и поджарить на масле.

Затем добавить яйцо, сметану, соль. Этим фаршем намазать ломтики хлеба, уложить их ссылка на страницу смазанный маслом противень и запечь в горячей духовке в течение мин.

Фарш из отварного мяса и мелко нарезанный репчатый лук слегка обжарить на сале или растительном масле и смешать с отварным размятым картофелем.

Кусочки хлеба сбрызнуть водой, помазать салом с одной стороны, а на другую положить фарш. Запечь гренки в духовке. При подаче на стол украсить зеленью и ломтиками соленого или свежего огурца. Мясной салат м на уже обжаренные гренки.

рецепт приготовления гренок из батона с молоком и яйцом

Готовить его можно из любого набора вареных овощей с мясом или колбасой, заправлять майонезом или растительным маслом и уксусом. Буженину не слишком жирную мелко нарезать или пропустить через мясорубку, добавить взбитое яйцо, красный молотый перец и перемешать. Этой массой намазать подготовленные ломтики хлеба, сверху посыпать их тертым сыром, положить читать полностью лист, смазанный маслом, и подрумянить в горячей духовке.

Гренки можно подавать как горячую закуску или к бульонам и супам. Нарезать пшеничный хлеб ломтиками и слегка подсушить. Мелко нарубить ветчину, соленые огурцы, хорошо перемешать и добавить немного черного перца. Смесь нанести на гренки, положить их на противень, залить кетчупом и поставить в горячую духовку на мин.

Консультации экспертов

Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой. Булку нарезать тонкими ломтиками, намазать их маслом, а затем слегка смазать горчицей или томатом-пюре, сверху положить кольца лука, а на них ломтики ветчины и сыра. Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сливочном масле на сковороде. Перевернуть гренки, смазать их сметаной, потом положить на них тушеные яблоки или яблочный конфитюр и сверху сметану.

Закрыть сковороду крышкой и 5 мин. Погасив огонь, подержать гренки под зи еще несколько минут. Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь из яиц, молока и сахара. Обжарить с обеих сторон на сливочном масле.

Читайте также:
Рецепт вкусного приготовления мяса в духовке
Рецепт приготовления улиток по бургундски
Рецепт приготовления чак чак пошаговый рецепт
Рецепт приготовления масла шоколадного
Рецепт приготовления быстрого яблочного пирога
Приготовление кролика рецепты в духовке быстро в рукаве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *