Рецепт приготовления теста для пончиков

Фритюр должен быть хорошо нагрет, до градусов. Если фритюр будет нагрет недостаточно хорошо, то пончики впитают в себя много масла.

Во время приготовления пончики нужно поворачивать, чтобы ддля пропекались равномерно. Готовые пончики необходимо вынимать на сито, чтобы лишнее масло стекло. Затем пончики можно обвалять в сахарной пудре, покрыть глазурью или помадкой или украсить как-то. Как подавать пончики Выкладывайте пончики после жарки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, — дополнительные калории ни к чему.

После этого можно посыпать изделия сахарной пудрой, смешанной с корицей или ванилью. Лучше присыпать пончики, пока они еще не остыли, поскольку сахарная пудра слегка расплавится и будет лучше держаться.

Ингредиенты:

Если у вас есть время, приготовьте для пончиков сладкий соус, например карамельный, покройте их глазурью или помадкой. Заварные пончики начиняют после жарки, сделав в шарике отверстие или разрезав его пополам, как при приготовлении заварных пирожных.

Свежеприготовленные поняиков — самые вкусные, лучше всего, когда из фритюра они сразу попадают на стол сладкоежек. Пончики, которые долго лежат, постепенно теряют вкус и аромат, поэтому их желательно хранить не более двух дней. Как приготовить творожные пончики в домашних условиях: Они хороши в обед и на ужин в читать полностью десерта.

Пончики можно быстро приготовить, если неожиданно пришли гости, — на приготовление теста и жарку понадобится всего полчаса. Выложите в чашку творог и разбейте туда яйца.

Если творог слишком влажный, добавьте не 2 яйца, а 1 яйцо и желток.

Рецепты русских пончиков и пончиков по-домашнему

Смешайте содержимое чашки с сахаром. Если творог кисловат, добавьте чуть больше сахара. Введите в творог соль и соду, погасив ее капелькой уксуса.

Взбейте творожно-яичную массу блендером, пока она не станет однородной и воздушной. Соедините творог с мукой и тщательно замесите тесто.

Мастер-класс: готовим пончики

Если оно получается жидковатым, добавьте еще немного муки, но осторожно. Тесто для пончиков не должно быть крутым.

Для аромата и пикантности добавьте в тесто алкоголь или фруктовый сироп, если вы готовите для детей. Пузырьки на поверхности подскажут вам ее готовность.

ссылка

Как приготовить дома?

Замесите тесто, дайте ему подняться. Готовое тесто раскатываем толщиной 3 мм.

В середине каждого делаем маленькое отверстие. Бублики оставляем на 1 час.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Пгнчиков открываться сети кофеен, где основным блюдом были именно пончики с разными топингами и начинками. С этого момента пончики стали не только покрывать сахарной пудрой, но использовать глазурь, карамельный соус, а от разнообразия начинок у посетителя рябило в глазах.

Секреты приготовления Самостоятельное приготовление пончиков не требует особых навыков. Нужно знать лишь несколько тонкостей, которые помогут приготовить вкусную сладость.

рецепт приготовления теста для пончиков

Привычную форму пончикам придать несложно. Первый, когда тесто раскатывается в колбасу, режется на равные по размеру колобки, каждому колобку придается форма круга и пальцем в центре делается отверстие. Второй способ — из теста скатываются несколько жгутов, из которых формируется кольцо нужного размера.

Читайте также:
Медовый торт со сметанным кремом пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления белого шоколада в домашних условиях
Рецепты приготовления фаршированного болгарского перца овощами
Рецепт приготовления фаршированных баклажан в духовке
Рецепт приготовления щавелевого супа с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *