Рецепты приготовления куриных ножек в мультиварке редмонд

Посыпаем куриные части сухим чабером, черным молотым перцем, солью и добавляем пропущенный через пресс очищенный чеснок. Все тщательно перемешиваем и сдабриваем лимонным соком.

Оецепты времени приготовления добавляем растительное масло. Я немного сфальшивила, мариновала мясо 20 минут, но добавила ко времени приготовления 2 минуты. Есть еще интересная отличительная особенность у этой модели опять же я сравниваю со своим Панасоникомэто паровой клапан, работающий в четырех положениях.

Готовим по шагам:

Скажу наперед, варила потом молочную кашу и она у меня убежала из-за этого клапана вернее из-за того, что я не проверила его положение. Чеснок — зубчика.

Любые специи для куриного мяса. Немного растительного масла для обжаривания.

Голени курицы жареные в мультиварке

Куриные ножки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Теперь программу следует отключить.

Выбор режима готовки Овощи и ножки посолить, добавить воду и сметану. Туда же аккуратно всыпать муку и перемешать так, чтобы не оставалось комочков и неровностей.

рецепты приготовления куриных ножек в мультиварке редмонд

Подавать с любым гарниром. Но ведь периодически хочется и чего-нибудь жареного, а перед куриными ножками, приготовленными таким образом, просто устоять невозможно!

рецепты приготовления куриных ножек в мультиварке редмонд

Поэтому попробуем для разнообразия пожарить куриные голени в мультиварке и с муььтиварке сливок. А ингредиенты здесь такие: Сперва куриные ножки промыть и по желанию удалить кожицу. Но по мнению большинства, с кожицей получается вкуснее.

Тогда этот рецепт именно для. Ниже мы расскажем, как из минимального набора продуктов можно быстро приготовить аппетитную и полезную еду для всей семьи. Готовим куриные ножки в мультиварке Редмонд: Курятину промойте под проточной водой и сложите в подходящую миску.

Присыпьте мясо солью, перцем и любыми специями на ваш выбор. Хорошенько перемешайте ножки, чтоб специи распределились как можно равномернее. Буквально на глазах жидкость будет ммультиварке, приобретать густоту и гладкость.

Продолжим помешивать, пока соус не начнет побулькивать, выждем еще буквально пару минут и доведем блюдо до вкуса. Если есть необходимость, излишнюю кислоту сметаны скомпенсируем добавкой сахара.

Из пряностей добавляем только традиционные для русской кухни черный молотый перец, лавровый лист, укроп. Закрываем крышку, переводим мультиварку на режим Подогрев и даем уже практически готовому блюду еще читать 20 потомиться, чтобы все вкусы и ароматы объединились и уравновесились.

Читайте также:
Вкусные рецепты с фото быстрого приготовления
Рецепт приготовления салата из кабачков на зиму тещин язык
Рецепт приготовления щей в мультиварке поларис
Рецепты приготовления куриной голени в соусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *