Рецепт приготовления куриных сердечек в сметане в мультиварке

Чтобы сердечки были мягкими, мы будем готовить их в режим тушения. К обжаренному лук добавляем куриные сердечки, перемешиваем.

рецепт приготовления куриных сердечек в сметане в мультиварке

Высыпаем соль, перемешиваем и выкладываем сметану. Вместо сметаны можно использовать сливки.

Снова все хорошо смешаем пластмассовой лопаточкой, закрываем крышку. Устанавливаем программу тушения на пол часа.

рецепт приготовления куриных сердечек в сметане в мультиварке

Как только прозвучит сигнал, куриные сердечки приготовились. Открываем крышку, перемешиваем и можно накладывать по тарелкам.

Тушеные в сметане куриные сердечки получились очень мягкими, можно кушать. На гарнир к ним можно подать отварные макароны, овощи или картофельное пюре. Наливаем в чашу масло, добавляем лук и обжариваем 5 мин.

За это время разрезаем сердечки пополам. Кому нравится, можно оставить их целыми.

Засыпаем сердечки в чашу и жарим 10 минут при открытой крышке. Затем добавляем соль и специи по вкусу.

Можно добавить только молотый перец. Наливаем кипяченую воду, чтобы прикрывала сердечки. Закрываем крышку и выставляем режим Тушение на 30 минут. Если сердечек меньше, то можно сократить время приготовления до 20 минут. Остается только подать сметанее сердечки на стол с любым гарниром.

Читайте также:
Рецепт приготовления лечо без стерилизации
Приготовление салата оливье пошаговый рецепт с фото
Рагу из баклажан на зиму рецепты приготовления
Приготовление свекольника в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *