Йогурт в мультиварке рецепт приготовления видео

Йогурт по данному рецепту можно приготовить в любой модели мультиварок Панасоник, Редмонд, Поларис, Мулинекс и других брендов. Каждая из них имеет специфические особенности режимов.

В таких рационах этот кисломолочный продукт употребляется трижды в день вместе со свежими овощамифруктами и очень умеренными порциями нежирного мяса. Результатом подобной диеты бывает не только уменьшение веса, но и укрепление иммунной системы, оздоровление кожи, волос и ногтей.

В лечебном питании йогурт заменяет молоко при непереносимости лактозы молочного сахаратак как именно этот компонент перерабатывает и расщепляет дуэт бактерий йогуртовой закваски. Готовность продукта достигнута раньше стандартного восьмичасового срока.

Мультиварка обеспечивает оптимальный режим созревания йогурта из смеси молока с закваской. Полученный продукт укрепляет иммунитет, оздоровляет пищеварительный тракт и является важным компонентом эффективных рецетп для похудения.

Читайте ещё

Видеоо ли вы йогурт в мультиварке? Но передерживать тоже нельзя, продукт может перекиснуть. Для остановки деятельности микроорганизмов готовый йогурт остужают и хранят в холодильнике. Качество молока имеет большое значение. Для этих же целей всю посуду, в которой будет готовиться йогурт, а также ложки и лопаточки для перемешивания следует ошпарить кипятком или даже простерилизовать в кипящей воде.

Если возможности купить деревенское молоко у вас нет, остановите свой выбор на надёжной марке используйте магазинное молоко. Молоко с малым сроком годности придётся также кипятить, так как оно содержит много живых бактерий.

Закваска — ещё одно слагаемое успеха домашнего йогурта. Самая качественная закваска — сухая. Купить её можно в аптеке или специализированном магазине здорового питания.

Секреты приготовления йогурта в домашних условиях

При уогурт обратите внимание на условия хранения — сухая живая закваска должна храниться в холодильнике. После мультиварку выключают жмите выдерживают йогурт, не открывая крышки, ещё часа. Муьтиварке этого йогурт остужают и ставят в холодильник. Горлышко баночек нужно прикрыть крышками или затянуть пищевой плёнкой, чтобы внутрь не попал конденсат. Молоко я взяла ультрапастеризованное, потому что прочитала, что часто из обычного молока йогурт не получается, кроме того обычное молоко нужно кипятить и затем остужать.

Я ничего не кипятила и не подогревала.

Лачуга должника. Серия №1

И молоко, и йогурт у меня из дверцы холодильника, то есть такой температуры хранения. В молоко добавляю сахар и йогурт, хорошо размешиваю. Делаю это в стеклянном чайнике, чтобы удобнее было потом разливать по стаканчикам.

Тогда йогурт получается более густой.

Если добавите мл готового йогурта на литр молока, то такой йогурт будет готов уже через 4 часа. Пошаговый рецепт приготовления в мультиварке Хочу поделиться с вами рецептом приготовления кисломолочки на вилео Эвиталия. Мне нравится на ней готовить, да и в аптеке она всегда продается.

Мажор 2 - 1 серия - ( 2 сезон 1 серия) - русский детектив HD

Сначала вскипятите 2 литра молока. Очень важно, чтобы оно не было слишком горячим. Если вы высыпите их в такую жидкость, пользы будет ноль. Пенку с молока перед внесением закваски нужно снять.

Остывшую смесь вылить в емкость мультиварки. Эвиталия поставляется в стеклянных флакончиках. Часть теплой жидкости добавьте прямо. Потрясите флакончик, чтобы культуры хорошо смешались с молоком.

Затем вылейте содержимое флакончика в емкость мультиварки. Готовый десерт разделите на 2 порции. Хранить все нужно в холодильнике.

Отдельно каждый может себе добавить в порцию орехи, вижео или сахар.

Приготовление в четырех популярных моделях мультиварок

Из полученной закваски готовить йогурт нужно также, как из сухой. Сначала кипятите молоко, остужаете. Приготоыления, чистой ложкой вносите мл основы. Все тщательно перемешиваете, оставляете для заквашивания на режиме разогрева.

йогурт в мультиварке рецепт приготовления видео

Для йогрт нам понадобится 1 л молока, мл основы, г сахара. Подготовленное молоко вылейте в мультиварку. Основу перед тем как смешать с молоком хорошо взболтайте. Перемешайте все ингредиенты, сахар должен раствориться.

Выберите функцию йогурт, выставите время на 6 часов. Для более густого десерта выбирайте 8 часов. Перед употреблением продукт должен охладиться часа.

Несмотря на то, что этот рецепт сразу с сахаром.

Читайте также:
Рецепт приготовления торта наполеон в домашних условиях с фото
Сациви из курицы по грузински пошаговый рецепт
Рыбный пирог из слоеного теста пошаговый рецепт с фото
Соус терияки рецепт приготовления дома
Мастер класс по тортам пошаговый рецепт
Рецепт приготовления сникерса торта
Рецепты приготовления филе утки в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *