Булгур рецепты приготовления в мультиварке

булгур рецепты приготовления в мультиварке

Если к булгуру добавить морковь, лук, мясо и приправы, то можно приготовить плов из булгура. На этом режиме булгур можно готовить и без мяса, получится постный плов.

Булгур можно готовить в качестве гарнира к мясному блюду, добавив в него укроп, хмели-сунели либо другие специи, например карри для насыщенного желтого цвета.

А можно сварить булгур в мультиварке и добавить в него изюм или курагу, тогда каша из булгура приготовлениф сладким десертом. Помимо использования булгура в качестве горячего блюда он может быть ингредиентом для салата.

Вот простой рецепт плова с курицей. Потребуются лук, морковь, курица, булгур.

Ингредиенты:

Затем в масле обжарить небольшие кусочки филе куриной грудки. Как только грудка подрумянится, положить к ней овощи и булгур. Добавить специи, залить кипятком.

Теперь захотелось приготовить с тушенкой. Как это лучше сделать?

Тушенку обжарить на сковороде и добавить после приготовления булгура в МВ? На сайте есть рецепты плов с тушенкой, перловка с тушенкой, макароны с тушенкой. Булгур с тушенкой готовьте аналогично.

Я не успев дождаться вашего ответа, рискнула все сдеать, как по этому рецепту, ничего не обжаривая и тушенку просто положила сверху. Шаг 4 В моей мультиварке программа рис занимает около часа, сначала идет процесс томления и набухания зерен, а затем непосредственно готовка.

булгур рецепты приготовления в мультиварке

Спустя несколько минут после начала процесса приготовления следует слегка посолить булгур морской солью. Шаг 5 После сигнала об окончании приготовления открываем крышку мультиварки и наслаждаемся восхитительным ароматом этой каши.

Шаг 6 Подаем булгур с обильным количеством сливочного масла. Как варить булгур в кастрюле Традиционный способ получения вкусного булгура довольно несложен: Приготовленная таким образом каша получается рассыпчатой и легкой, так что использовать ее можно как индивидуальное блюдо, гарнир к мясу или ингредиент для салата.

Некоторые хозяйки мубьтиварке в качестве емкости для каши термос, который гарантирует сохранение температуры идеальное распаривание крупы. Но для максимального раскрытия вкуса булгура нужно подойти к процессу варки с фантазией.

Чтобы получить гарнир с уникальным орехово-сливочным привкусом и ароматом, следует предварительно обжарить крупу на сливочном масле не более минут.

Как варить булгур в мультиварке Приготовить булгур в мультиварке еще проще.

Читайте также:
Баклажаны по корейски самый вкусный рецепт быстрого приготовления
Рецепт приготовления линя на мангале
Приготовление пива из хмеля в домашних условиях рецепты
Рецепт приготовления маринада для шашлыков
Рецепт приготовления белкового крема для торта
Рыба сайда рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *