Рецепты приготовления перепелов в мультиварке

Описание приготовления:

Мудрецы востока советовали в обязательном порядке включать такое мясо в свой рацион, так как оно очень полезно. Что касается выбора рецептов блюд из перепелки, то их доступно очень.

Птиц жарят на гриле, фаршируют, тушат с ароматными травами, добавляют в салаты. Польза перепелиного мяса Обладает такая дичь хорошей усвояемостью, содержит мало холестерина.

По витаминному мультивмрке можно упомянуть: Обжарим перепелов с двух сторон до зажаренной корочки. Можно перепелок не обжаривать на сковороде, тогда они получатся более диетические. К обжаренным овощам добавим нарезанное на дольки яблоко.

Как вкусно приготовить перепелов в мультиварке

Кладем перепелок, томатную пасту и наливаем воду. Приправим солью и специями. За 5 минут до готовности добавим выдавленный чеснок.

Выкладываем перепелок с овощами на блюдо и подаем к столу. Посмотрите еще, как вкусно приготовить курицу гриль в духовке, пошаговый рецепт с фото.

Рецепт сытных перепелок с рисом и изюмом в мультиварке

Перепелки в духовке и на сковороде Вы узнали, как приготовить в домашних условиях перепелов в мультиварке, давайте рассмотрим, как их приготовить их другими способами. Перепелочки, хоть маленькие, да вот удаленькие, и блюда из них чудесные получаются. Чтобы запечь маленьких диких птичек в духовке, нужно их присолить, перчиком посыпать и оставить немного мультииварке вкусами и ароматами.

Затем выложить в духовочку, смазав предварительно выбранную реыепты этого форму, и влить чуток водички на дно, чтобы они суховатыми не получились. В процессе выпекания советую вынимать птичек и смазывать сметаной, так они сочнее будут и корочка румяная получится.

Для приготовления перепелок тушеных в мультиварке нам понадобятся такие ингредиенты: Морковь и лук возьмем крупные, очистим их от кожуры. Лук нарежем на крупные полукольца.

Если вы не любите в блюде лук кусками, нарежьте его на мелкие кусочки. Морковь натрем на крупной терке. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и кладем овощи.

Обжарим овощи до золотистого цвета, солим. Пока жарятся овощи, займемся перепелками. Промоем их под проточной водой внутри и снаружи.

Подпишитесь на нашу рассылку

Отставляю чашу в сторону, даю овощам немного промариноваться. Теперь дошла очередь и до перепелок.

рецепты приготовления перепелов в мультиварке

В принципе, это ваше решение, какой рецепт приготовления перепелов в мультиварке выбрать. Я предпочитаю их не мариновать и предварительно не обжаривать в масле, так они более диетичными получаются, и времени лишнего на подготовку я мультисарке трачу.

Перепела я просто промываю под теплой водой и обсушиваю от лишней влаги или откидываю на большое сито, если есть время. Подготовленных перепелов укладываю на овощи в чашу мультиварки, приправляю немного солью и специями.

Дальше я прикинула, что если овощи у нас разные по фактуре пеоепелов времени приготовления, да и у перепелок достаточно жесткие сухожилия, то тушить их меньше чем полтора часа было бы не разумно. Чашу ставлю в корпус мультиварки, закрываю крышку, задаю выбранную программу.

Читайте также:
Самые вкусные рецепты приготовления баклажанов
Рецепт приготовления домашней брынзы
Рецепты приготовления первых блюд в горшочках в духовке
Приготовление бургеров рецепт с фото
Болгарский перец для фарширования на зиму рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *