Рецепт приготовления мясного фарша для блинов

рецепт приготовления мясного фарша для блинов

Мясо можно перекрутить на мясорубке или мелко порубить ножом. Кроме того его варят, запекают, жарят и. Как видите вариантов использования достаточно много и каждый способ по-своему хорош.

Топ-5 рецептов по теме

В данном обзоре я расскажу, об одном из таких многочисленных вариантов приготовления мясной начинки для блинов. Мясо сначала отваривается, потом перекручивается и тушится с жареным луком в небольшом количестве бульона.

Блинчики с такой начинкой получаются самые сочные и нежные, они вызывают аппетит у большинства людей! Конечно, о вкусах спорить сложно, но то, что мясная начинка приготовленная подобным образом самая популярная — это факт.

Поэтому на данном варианте и остановимся. Блины для такой начинки можно готовить совершено любые. Калорийность на г — ккал.

Количество порций — фарша получается примерно для 15 шт. Любое мясо в данном рецепте свинина — г Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговое приготовление мясного фарша для блинов:

Соль — 0,5 ч. Мясо помойте, срежьте пленку и поместите в кастрюлю с водой.

Закипятите, снимите пенку, уменьшите нагрев и варите до готовности. В зависимости от сорта оно будет вариться разное количество времени.

Рецепт блинчиков с фаршем

В процессе варки приправьте его солью и молотым перцем. По желанию, чтобы поиготовления вкус, в бульон можно положить луковицу, морковь, чеснок, лавровый лист и другие коренья.

Готовое мясо оставьте охлаждаться в бульоне. Так оно не обветрится и не высохнет, а напитается соком, от чего начинка будет сочнее.

Бульона для рецепта понадобится буквально ст. Лук очистить измельчить ножом. Морковь вымыть и натереть при помощи терки.

Недавно просмотренные

Все ингредиенты, необходимые для начинки поместить в сковороду. Обжарить на растительном масле до полной готовности.

Теперь необходимо испечь блины из теста, которое было приготовлено заранее. Если блины плохо отстают от сковороды и рвутся, скорее всего, следует добавить еще немного муки.

Из такого количества теста получается блинчиков диаметром 25 сантиметров. Теперь нужно начинить каждый блинчик. Для этого на край каждого блина нужно положить 1 столовую ложку начинки.

Верхний и пецепт края необходимо согнуть внутрь.

Читайте также:
Рецепт приготовления теста песочного теста
Самый простой рецепт приготовления оладьев
Мидии рецепты приготовления на сковороде со сливками
Рецепт приготовления узбекского лагмана в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *