Простой рецепт приготовления минтая в мультиварке

Майонез можно заменить на менее калорийный продукт или же на соус.

Как приготовить:

Сметана, в которую добавлено узнать больше, взбивается с помощью миксера, а затем в смесь добавляется соль и снова взбивается. Такой соус будет достаточно вкусным, но после обработки миксером может оказаться жидким по консистенции. Не пугайтесь этого и накладывайте небольшой слой на рыбу.

простой рецепт приготовления минтая в мультиварке

Как вариант — можно предварительно оставить морковь с луком в сметанном соусе, чтобы овощи немного размякли и приготовлениия сметаной. На это достаточно не более тридцати минут, но в некоторых случаях можно начать подготовку соуса еще с вечера, оставив его в холодильнике на ночь.

Все мелко нарежьте и переложите в мисочку. С двух сторон должно остаться достаточное количество фольги, чтобы потом можно было накрыть ею рыбу.

Удаляем внутренности, черную пленочку если ее не удалить, рыба получится горькойсрезаем плавники и хвост. Сверху рыбу посыпаем укропом и чесноком.

Готовый минтай получается мягким, тающим во рту, ароматным и в меру острым. Тут все зависит от вашей мультиварки и от рыбы. После сигнала об окончании можно приступать к трапезе, получая удовольствие и сохраняя фигуру и здоровье.

Моей дочери больше нравится первый, а мне — второй. А какой понравится больше вам? Попробуйте и обязательно напишите в комментариях!

В моей мультиварке Панасоник и рыба, и мясо запекаются невероятно вкусно.

Как приготовить минтая в мультиварке с овощами

Наверное все, у кого на кухне эта же модель, знают, какой аппетитной получается корочка. Я уже делилась с читателями vmultivarkah.

Если же говорить о рыбе, http://shaggyray.ru/dlya-multivarki/1457g.php и жареный минтай в мультиварке получается невероятно сочным и нежным.

Кусочки рыбы равномерно прожариваются и не разваливаются. За счет равномерного распределения тепла в здесь, минтай одновременно запекается, что значительно уменьшает время приготовления.

Читайте также:
Рецепт приготовления сома вкусно
Грибная подливка рецепт приготовления
Рецепты консервации приготовления баклажан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *