Рецепт для приготовления петушков из сахара

рецепт для приготовления петушков из сахара

Для и петушков нужен 1 ст. Делать петушки из сахара можно разноцветными, для этого во время приготовления добавьте в массу немного пищевого красителя обычно на кончике ножа.

Если хотите сделать петушки более полезными, воду замените на яблочный сок.

В кастрюлю небольшого объема высыпьте сахар, добавьте в него воду, пусть сахар пропитается, после чего смесь ставят на самый маленький огонь.

Чтобы петушки получились сладкими, без привкуса горечи, их нужно продержать не более 30 минут на самом смотрите подробнее огне, постоянно помешивая. После того, как сахар растворился и стал приобретать золотистый оттенок, можно добавлять другие компоненты: Лечебное лакомство Рассасывание леденцов благоприятно влияет на горло, лечебные компоненты эффективно и течение длительного времени воздействуют на больной участок горла.

Для лечебных леденцов понадобится: Сначала следует сделать настой лечебных трав: Заварить крутым кипятком, укрыть ппиготовления оставить в теплом месте на 2 часа, затем процедить. Смешать настой с сахаром, выложить на сковороду и нагревать на медленном огне, не допуская пригорания.

Фруктовые петушки

Когда карамельная масса станет достаточно густой, добавить мед, перемешать и выложить в формы. Такие леденцы долго хранятся, поэтому можно их заготавливать впрок, на несколько месяцев.

Можно воспользоваться специальными разъемными металлическими формами, а можно использовать силиконовые формочки в виде петушков. Петушки леденцы на источник — ингредиенты: Перед тем как сделать домашние леденцы на палочке, необходимо нажмите для деталей форму для леденцов.

Хорошенько помой, высуши металлическую форму и смажь ее растительным маслом, тогда леденцы на палочке не будут приставать и легко достанутся из формы после застывания. изз

Если ты используешь силиконовые формочки, их тоже можно смазать маслом. Чтобы остывшие конфеты легко отделялись от формы, ложку нужно заранее смазать сливочным или растительным маслом, не имеющим запаха.

Прозрачный цветной петушок на палочке

Как сделать петушки из жженого сахара без сахаоа Конфеты из жженого сахара можно приготовить по классическому рецепту даже не имея стандартных формочек. Вкус леденцов от этого не пострадает, просто они будут выглядеть менее эстетично.

Формочки, при желании, можно заменить обычными ложками или выемками для печенья. А можно и не мудрить, а просто разлить готовую горячую смесь небольшими порциями на промасленную петуушков для выпечки.

Классический рецепт

Если заливать леденцовую массу в форму, то форму предварительно нужно смазать дезодорированным растительным или сливочным маслом, иначе конфеты будут плохо выниматься и могут разломиться.

Масса варится при медленном кипении и постоянном перемешивании. О готовности леденцов судят по капле — кипятят до тех пор, пока капля не будет стекленеть. Петушуов горячей массой заполняют форму. В других источниках, цвет леденцовой массы изменяется за счет добавления в нее молока, варенья, коньяка, кофе или зеленки.

Читайте также:
Баклажаны рецепты приготовления в мультиварке редмонд
Минтай диетические рецепты приготовления
Мозги говяжьи рецепт приготовления в мультиварке
Приготовление бургеров рецепт с фото
Рецепт приготовления рульки с медом горчицей соевым соусом
Капуста маринованная с морковью быстрого приготовления рецепт
Имбирь с мёдом для потенции рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *