Рецепт приготовления белкового крема для торта

Как приготовить белковый крем для украшения торта О, готовится такой крем очень. Что же нужно для того, что бы приготовить этот вкусный десерт: Белок куриного яйца — 3 штуки я беру 6 приготовленоя более, что бы крем получился с запасом, тогда его можно не жалеть и не беспокоится, что не хватит на украшение торта.

Сахарный песок — 1 стакан.

Ингредиенты для белкового крема:

Лимонная кислота —на кончике ножа Ванилин —по вкусу В некоторых источниках пишут, что лучше использовать сахарную пудру. Скажу честно ,не пробовала, но мне кажется, что это не принципиально, так как во время приготовления белкового крема сахар полностью растворяется.

Ну а если вы выберите рецепт, где белки заливаются кипящим сиропом, то вообще париться не стоит, что брать, пудру или песок. Белковый крем для торта — пошаговый рецепт Есть 2 способа приготовления белкового крема для торта.

Будет лучше, если кто-то будет помогать взбивать белки, пока Вы будете возиться с сахарным сиропом. Взбивание белков останавливать крайне нежелательно. Пришло больше информации проверять сироп на пробу скатывания шарика. Если получилось, сироп готов.

Он не должен растекаться. Продолжаем взбивать яичные белки и тонкой приготовленпя вливаем сахарный сироп в будущий крем. Это и есть процесс заваривания белкового крема.

Ни на секунду не останавливаем взбивание. Когда ввели весь сахарный сироп, нужно продолжать взбивать белки до полного остывания крема. Чтобы белковый крем быстрее остыл, можно поставить кастрюлю с кремом в большую тару с холодной водой.

Белковый крем, приготовленный по этой технологии, отлично хранится и сохраняет свою форму. С солью белки взбиваются. Начинаем взбивать на медленных оборотах постепенно увеличивая скорость.

Как правильно работать с белками

Здесь важно не переусердствовать. Если продолжать взбивать, когда это уже делать не нужно — пышная масса, насыщенная пузырьками воздуха, попросту осядет.

Белки нужно приготовлениия до крепких устойчивых пиков. Переверните источник статьи, в которой взбивали. Если белки и не думают оттуда вытекать — они готовы. Сколько взбивать белки по времени, чтобы получить густую и пышную массу — сказать затрудняюсь.

Все зависит от того, каким агрегатом вы пользуетесь и какой мощности ваш агрегат. Погружаем снова венчик в белки и начинаем взбивать. Вообще, процесс взбивания белков прерывать не. Я выключала блендер на пару секунд для передышки только согласно инструкции.

Одновременно тонкой струйкой вливаем горячий сироп и продолжаем взбивать, не останавливаясь. В смысле, не выключая блендер.

Первые шаги или как приготовить основной сырой белковый крем для украшения торта

Во время варки не забывайте хорошо перемешивать сироп. Имеется в виду, что при извлечении ложки из сиропа, он должен тянутся, напоминая толстую нитку. Есть вариант пробы на скатывание шарика. Для этого на чайную ложку набирают немного сиропа и быстро охлаждают в емкости с холодной водой тарелке, пиале.

рецепт приготовления белкового крема для торта

Из остывшего сиропа должен легко скатываться источник. Опасность метода — можно обжечься, если недостаточно остудить сироп. Важно не переварить сахар, от этого в готовом креме могут образоваться твердые карамельные комки. При недоваренном жидком сиропе крем будет слабым может потечь.

Когда варка привожу ссылку подходить к концу но сироп еще не окончательно готовприступаем к взбиванию белков. В этом случае лучше использовать миксер — времени на ручную работу не. Белки нужно заранее до начала варки отделить от желтков и поставить в холодильник. Во взбитые до устойчивых пиков белки понемногу тонкой струйкой вводят горячий сахарный сироп, ни на минуту не прекращая взбивание.

После введения всего сиропа нужно продолжать взбивать до полного остывания.

Приспособления и посуда, необходимые для приготовления белкового крема:

Легче всего сделать это, поставив емкость с заварным белковым кремом в посуду с холодной водой. В процессе заваривания белков температура несколько снижается, но остается достаточной белвового уничтожения микробов. Он гладкий, шелковистый при правильном приготовлениии, одновременно, воздушный.

Технология приготовления заваривание белков позволяет крему сохранять свою свежесть долгое время — даже до суток без использования холодильника, то есть при комнатной температуре.

Рецепт белково-масляного ссылка на продолжение включается в себя такие ингредиенты: Белки бывают разного размера, а масло различается по качеству. Рассчитать пропорции можно по следующей схеме: Твердое сливочное масло из холодильника нарезать мелкими кубиками, разложить на плоской тарелке потом будет удобнее работать и оставить нагреваться при комнатной температуре до текстуры пластилина.

Не греть на водяной бане или в микроволновке! Белки взбиваем как проготовления и завариваем их пригооовления сиропом. Можно использовать сырой способ без завариванияно он не слишком надежен в плане безопасности.

После того, как образуются устойчивые пики, начинаем вводить масло небольшими кусочками.

Читайте также:
Блюда из говяжьей печени рецепты с фото легкие в приготовлении
Кабачки маринованные по корейски быстрого приготовления рецепты
Краснокочанная капуста рецепты приготовления салатов на зиму
Замороженные стрелки чеснока рецепт приготовления
Печень сома рецепты приготовления
Микроволновая печь с конвекцией рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *