Салат тбилиси классический рецепт с фото

Луковки чистим от шелухи, режим тоненькими полукольцами и заливаем винным уксусом.

Даем постоять около получаса, немного отжав сок, отправляем к порезанному мясу. Перец чили моем под проточной водой и режем мелкими колечками.

Любители острого, могут использовать всю перчинку, а тем, кто любит менее острое будет достаточно и одной трети. Промываем сладкий перец, чистим от хвостика, вынимаем семена, режим соломкой.

Фасоль для нашего салата следует брать красную, она имеет более выраженные вкусовые качества. Лучше фасоль замочить в холодной воде на ночь. Запомните некоторые из них: Грузинский салат с фасолью допустимо ррцепт с любым мясом.

салат тбилиси классический рецепт с фото

Очень вкусным он получается со свининой, с языком, с индейкой. Не заправляйте закуску обыкновенным столовым уксусом, он вконец ее испортит.

Дело в том, что у него слишком сильный аромат. Если вы будете использовать для салата сухую фасоль, то ее необходимо приготовить заранее: А чтобы фасоль быстрее сварилась: Отварную говядину крошим брусочками.

Я немного переварила мясо, поэтому идеальных брусочков не получилось. Кинзу хорошо промыть, обсушить и покрошить.

В среднем на г сухой фасоли нужно 2 стакана холодной воды. После того как бобы разбухнут, воду сливаем.

салат тбилиси классический рецепт с фото

Затем в кастрюлю с фасолью добавляем свежую питьевую воду и ставим на огонь. После закипания нагрев нужно уменьшить до минимума.

Через 30 минут в кастрюлю необходимо влить мл холодной воды. Это позволит значительно сократить время варки. Спустя полчаса после повторного закипания нужно добавить соль по вкусу.

Еще через 15 минут фасоль будет готова.

Читайте также:
Овощная солянка с мясом рецепт с
Сладкие соусы к мясу рецепты с фото
Овощные супы пюре после отравления рецепт
Варим грибной суп из замороженных грибов рецепт
Пицца рецепт с сыром фета
Рецепт торт из творога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *