Приготовить горбушу в духовке рецепты

Классический рецепт

С розовым лососем идеально сочетается анис, шалфей, мята, базилик, розмарин, тимьян и прочие. Путем проб и экспериментов, получится отыскать оптимальное сочетание трав, чтобы получить блюдо с уникальным вкусом. Вот и подошла к концу статья, как приготовить горбушу в духовке ерцепты и мягкой. Во время рассказа я поделилась пошаговыми способами приготовления розового лосося в жарочном шкафу.

10 способов приготовления горбуши

Также привела список трав и пряностей, с которыми горбуша идеально сочетается. Осталось приобрести свежую рыбу и воссоздать один из шедевров в домашних условиях.

приготовить горбушу в духовке рецепты

Нарезала укроп и нецепты добавила к майонезу. Обмазала куски рыбы майонезной заправкой и оставила мариноваться аж на несколько часов в холодильнике. Но, если нет времени, хватит и часа. Затем нарежьте мясо кусочками толщиной около 3 см, немного присолите и взбрызните лимонным соком.

Посыпьте специями базилик, перец чёрный, душистый, розмарин, тимьян и ставьте мариноваться на 15 минут. В это время займитесь подготовкой овощей.

В сочетании с горбушей прекрасно работают лук, морковь и помидоры. Морковь можно натереть на крупной тёрке, а можно порезать тонкими пластинами.

Важные советы

Лук и помидоры следует нарезать полукольцами. Отправьте в него форму приотовить рыбой, предварительно накрыв ее фольгой или крышкой. Подавать приготовленную по данному рецепту горбушу можно без гарнира, хотя с картофелем или рисом блюдо будет не только сытнее, но и вкуснее.

приготовить горбушу в духовке рецепты

Горбуша, запеченная в фольге горбуша или стейки — 0, кг; сметана — 0,5 горбуша комплексная приправа для рыбы — по вкусу. Рыбу помойте, почистите, выпотрошите, разделайте на порционные куски.

При желании можно использовать уже готовые стейки. В качестве альтернативы можно использовать специальные пакеты для запекания, которые также позволяют рыбе оставаться более сочной.

Смазывание рыбы маслом при запекании в фольге или пакете наилучшим образом скажется на ее сочности и мягкости. Вы также приведенная ссылка замариновать филе горбуши, чтобы рыба получилась сочной, мягкой и ароматной. Рыбу можно мариновать в масле, уксусе или лимонном соке в сочетании с желаемыми приправами. Маринования в течение 30 минут перед запеканием в открытом виде вполне достаточно.

Выглядит очень аппетитно, а на вкус - просто пальчики оближешь!

Способ приготовления очень простой и быстрый, однако рыбка получается просто отменная. Вы с легкостью справитесь с ним!

Читайте также:
Курица целая с тыквой в духовке рецепт
Простой рецепт запекания рульки в духовке с
Рецепт салатов на зиму из помидоров капусты и лука
Пирог с капустой и с фаршем в духовке рецепт
Рецепт салата из красной фасоли с перцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *