Суп пюре из замороженных шампиньонов рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта супа-пюре из шампиньонов со сливками

Эту смесь необходимо поджаривать минут 10 при постоянном помешивании. Когда 10 минут истекут, сковороду следует убрать с огня и отставить на некоторое время в сторону. Морковь и картофель очищают и нарезают кубиками. В небольшой кастрюльке с подсоленной водой необходимо отварить оба замороженных овоща. Для варки достаточно 20 минут.

Когда картофель и морковь станут мягкими, воду из кастрюли нужно частично слить. Из сковороды в эту же кастрюльку необходимо переложить луково-грибную смесь. Все ингредиенты измельчаются при помощи блендера. Полученная масса должна иметь консистенцию жидкой каши.

Теперь кастрюльку с кашицей из грибов и овощей нужно поставить на маленький огонь. Помешивая содержимое посуды, ее доводят до кипения. При появлении первых пузырьков в суп выливают тонкой струйкой сливки и добавляют специи. Подавать суп нужно сразу.

Ингредиенты:

Украшается каждая тарелка небольшим количеством свежей зелени укропа. Суп-пюре из белых грибов и плавленого сыра Из замороженных грибов и плавленого сыра получается необыкновенно ароматный суп пюре. Они должны чуть зарумянится, но не покрыться корочкой. Если вы делаете грибной суп из замороженных грибов, их выкладывайте на сковородку без предварительного размораживания.

Ингредиенты

Они дадут сок, который нужно будет выпарить. Как только это произошло, выключайте огонь под посудой.

За это время должна свариться картошка. Если она стала мягкой, сливайте воду в чашку.

Измельчите картофель при помощи блендера или истолките толкушкой, если такого прибора у вас. Прибавьте к получившемуся пюре сливки и тщательно перемешайте ингредиенты. Разбавляйте его слитым отваром или грибным бульоном до тех пор, пока он не станет по консистенции, как кефир. Блендером измельчите овощи и грибы.

Разлить его по тарелкам, украсить целыми лисичками и свежей зеленью. Сразу же кушать и не забыть попросить добавку!

Суп можно кушать также и в холодном виде. Грибовница с грецкими орехами Не знаю, встречали ли Вы такой рецепт, но лично я, попробовав его лишь раз, теперь готовлю довольно. Летом — со свежими грибами, а зимой с сушеными.

суп пюре из замороженных шампиньонов рецепт с фото

Как готовить супы с сушеными грибамиу меня уже есть большая статья, переходите и читайте. Любой из предложенных вариантов, можно приготовить в виде супа—пюре, ну кроме борща, конечно!

Суп-пюре из замороженных грибов

А сегодня готовим из свежих, собранных в лесу, или купленных на рынке. Для этого рецепта я использую разные разновидности и сорта, чем разнообразнее состав, тем богаче получается вкус. Используйте лисички, подберезовики, белые, маслята, для запаха можно добавить две — три сыроежки. Ну и куда же без шампиньонов, не забудем и про. Грибы почистить, пдре кусочками, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, тщательно снять пену.

Делать это нужно на протяжении какого шампиньлнов то времени, так как пена будет образовываться снова и. Варить их нужно 15 — 20 минут, до полной готовности. Откинуть на дуршлаг, отвар оставить. Очищенные орехи слегка обжарить на сухой сковороде, тем самым поможем раскрыть им весь свой вкус и запах.

Крем-суп из замороженных грибов

В отдельной кастрюле отварить в подсоленной воде до полной готовности нарезанные флто картофель и лук — порей. Если его у Вас нет, то используйте репчатый лук. Просто лук — порей не имеет такого насыщенного запаха, как обычный, и не будет перебивать нужный нам лесной аромат. Переложить пюре в кастрюлю, добавить сливки и отложенный отвар до состояния нужной консистенции. После того как грибы сварились, надо достать и отложить где-то половину грибов, если есть возможность то лучше будет выбрать ссылка и красивые кусочки, потом эти грибы будут добавлены в суп-пюре. Воду из под грибов сливать дамороженных нужно, так как тогда не будет такого грибного аромата. В оставшуюся половину гривов и воду надо добавить порезанные картошку лук и морковку, особого внимания нарезке уделять не стоит - все шампиньоноы дальнейшем перемешается в блендере.

Рецепты по теме:

Картошку лук и морковку надо варить примерно 20 - 30 минут. Когда все проварилось надо перелить все содержимое кастрюли в блендер можно воспользоваться погружным блендером и взбить до состояния равномерного пюре. То что получившееся пюре очень темное не стоит волноваться, в него будут добавлены сливки и суп сильно посветлеет.

Читайте также:
Каша горновка рассыпчатая рецепт
Суп из кабачков с картофелем рецепт
Торт птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях с желатином
Рецепт салата из курицы грибов и ананасов рецепт
Печенье в духовке рецепты видео
Курица по королевски рецепт
Блины на воде пышные рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *