Как приготовить суп из головы горбуши рецепт с фото

Еще через 10 минут вкусная уха из горбуши будет готова.

Как сварить уху из головы горбуши?

Уха из рефепт со сливками Особенно вкусной изысканной удается уха со сливками из головы и хвоста горбуши. Мягкий бархатистый вкус яства не сможет оставить равнодушными даже самых взыскательных приверед. Сливки можно вводить на завершающем этапе варки горячего, или как в данном случае первоначально прогревать их вместе с овощами на сковороде.

Приготовление Отваривают рыбу, процеживают бульон, закладывают в него картофель, варят до мягкости. Перекладывают содержимое сковороды в кастрюлю, добавляют петрушку.

Через минут сливочная уха из горбуши настоится и будет готова. Уха из головы горбуши с перловкой Если вы благосклонно относитесь к перловой крупе, то следующий рецепт оформления блюда вне всяких сомнений придется вам по душе. Уха из головы горбуши с перловкой получается наваристой, питательной, вкусной и полезной.

как приготовить суп из головы горбуши рецепт с фото

Чтобы сократить время варки яства, необходимо крупу замочить предварительно на несколько часов. Приготовление Оформляют бульон, процеживают, дают повторно закипеть, бросают перловку.

Варим уху на рыбьем бульоне. Зелень это может быть укроп, зеленый лук или петрушка промываем под проточной водой. Затем обсушиваем зелень, используя бумажное полотенце. Подготовленную зелень мелко рубим при помощи ножа.

как приготовить суп из головы горбуши рецепт с фото

Снова проверяем нашу уху. Все ингредиенты уже готовы.

В завершении добавляем в уху один лавровый листик для аромата. Теперь можно всыпать в готовую уху измельченную зелень. Как известно, в уху добавляют еще и рюмку водки если уха готовится на природе.

В нашем рецепте мы этот ингредиент использовать не будем. Вкусная уха из головы горбуши готова! Анализ блюда на основе ингредиентов Продукт.

Тем временем взять 3—4 средних картофелины, очистить, промыть, удалить глазки и порезать крупными кубиками; 6. Взять крупную садовую морковь и очистить.

Существует два варианта резки моркови: Затем почистить две небольшие луковицы и нарезать мелкими кубиками; 8. В момент закипания воды в кастрюле чуть убавить пламя и всыпать пирготовить будущий бульон промытую пшенную крупу; 9. Крупа должна провариться на умеренном огне около 10 минут, после чего необходимо заправить уху заготовками картофеля, моркови и лука; Отрегулировать силу пламени огня и варить суп до готовности овощей.

Все о рыбалке — как ловить, где ловить и на что

Общее время варки составляет порядка 20 минут времени. Здесь немаловажную роль играет и величина резки овощей; На последних минутах приготовления по желанию можно добавить лист лавра, несколько гвоздик или засыпать предпочитаемую зелень. На этом этапе суп следует посолить по вкусу;

Читайте также:
Рецепты приготовления супов с кабачками
Быстрый салат с сухариками и кукурузой рецепт
Рис с овощами без мяса рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *