Суп с рисом и картошкой пошаговый рецепт

Мясо помыть, просушить, нарезать кубиками см.

Кубики сложить в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения, затем варить на медленном огне под крышкой минут, периодически снимая пену с поверхности, иначе бульон получится мутным. Пока варится мясо замочить рис в теплой воде.

Картошку нарезать кубиками см. Лук картошкьй на мелкие кусочки или натереть на терке. Залить помидоры кипятком на 60 секунд, после чего поместить их в холодную воду и снять кожуру.

Почищенные томаты нарезать мелкими кубиками как картошку. Обжарить лук в растительном масле до золотистого цвета минуты постоянно помешивая.

суп с рисом и картошкой пошаговый рецепт

Добавить половину измельченных помидоров. Рефепт мясо будет готово добавить в кастрюлю рис, картошку и оставшуюся половину помидоров. Варить харчо до готовности риса и картофеля примерно минут пока не закипит.

суп с рисом и картошкой пошаговый рецепт

Vjacheslav 3 Сентябрь в Аноним 18 Июль в Аноним 12 Ноябрь в Рецепт от ученицы 1 курса кулинарного училища!!! Фрося — готовила классснооо!!! А потом туда забацать РИС.

Картошка будет варится полчаса это уже пюре. Рецепт от молодой жены ,а муж из занзибы!

Ответить анна 1 Ноябрь в 9: Ева 1 Ноябрь в 9: Лук и пошмговый — это овощи, которые мы обжаривали. Ира 21 Июль в 8: Видимо либо поспешили написать, либо администратор сам не знает сколько воды. Привожу ссылку 11 Июль в И с рисом не понятно, варить отдельно или нет?

Читайте также:
Рецепт салата из фасоли с сухариками и колбасой рецепт
Рецепты закусочных тортов пошагово с фото в домашних условиях
Салат чикаго рецепт с копченой курицей и грибами слоями
Телятина в черносливе рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *