Виды супов рецепты с мясом и картошкой

Это суп из баранины или говядины и овощей.

Простой суп с мясом и картофелем

Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут реццепты черными или зелеными, но без косточки! Домашний суп с фрикадельками - любимое детское блюдо.

Другие разделы:

Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любой формы. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом супоц и к столу! Особенно вкусный такой бульон с домашними сухариками. Обязательно попробуйте, ведь это легко и очень вкусно! Через полчаса получаем вкусный наваристый суп!

Картофель лучше использовать тех сортов, которые предназначены для варки. Если есть возможность использовать молодой картофель, то лучше его не чистить, а хорошо помыть со щеткой. Таким образом витамин С и калий попадут с суп в большем количестве. Пассеруем на подсолнечном масле лук и морковь до полуготовности.

Морковь должна стать мягкой, а лук — приобрести золотистый цвет. Немного можно посолить овощи и, сняв с огня, оставить на сковороде на 2 — 3 минуты, что улучшит внешний вид зажарки. Для диетического питания овощи можно не зажаривать, это снизит калорийность супа.

Суп с куриным мясом, картофелем и грибами

Достаем мясо из бульона, реццепты ему немного остыть, отделяем от костей и режем небольшими брусочками. Бульон процеживаем, доводим до кипения и закладываем в него картофель. Как только бульон закипит опять, бросаем в него промытую гречку, а после следующего закипания — зажарку. Опять уменьшаем огонь и варим наш суп до готовности. За 5 минут до готовности закладываем в суп мясо, пробуем бульон на соль, добавляем лавровый лист и черный перец.

Петрушка в суп добавляется в самом конце, чтобы сберечь витамины и придать супу красивый вид. Мелко режем петрушку, кладем в суп, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем нашему блюду настояться на плите 10 — 15 минут.

К такому супу можно подать гренки, картошокй, или черный хлеб с маслом. Подготавливаем картофель, нарезаем его небольшим кубиком. Ставим сковороду на огонь. Растапливаем половину сливочного масла и выкладываем мелко нарезанные шампиньоны. Обжариваем их 5 минут.

виды супов рецепты с мясом и картошкой

На остальном масле будем готовить пассировку. Для этого чистим и нарезаем мелким кубиком морковку и лук, обжариваем, пока овощи не станут золотистыми. Выкладываем мясо в суп. Закладываем пассировку в бульон и насыпаем вермишель. Все хорошо перемешиваем, чтоб макаронные изделия не слиплись.

Готовим суп, пока вермишель не станет почти готовой. Добавляем черный перец, нарезаем зелень и высыпаем в кастрюлю, готовим еще минуту.

Подавать суп можно со сметаной картошвой зеленью в тарелке. Советы Подается суп в качестве первого блюда. Готовить его можно калорийным или не очень, в зависимости от вида мяса в нем и количество масла в пассировке.

Помимо сметаны и зелени, в тарелку кладем половинку вареного яйца. Чтоб приготовить рецепт более диетического супа, используем куриное филе, или — нежирную телятину. Пассировку для супа можно и не готовить, а использовать сырую морковь и лук.

Нарезаются овощи либо мелким кубиком, либо — более крупными кусочками.

Читайте также:
Медовый торт нежность рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Салаты из капусты на зиму рецепты пальчики
Рецепты для поста морковные котлеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *