Рецепт суп с фасолью и томатом рецепт

Шаг 3 Слить воду с фасоли.

Переложить фасоль в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода была реуепт фасоли на длину пальца. Шаг 4 Когда вода в кастрюле закипит, слить ее и залить новую. Когда же вода снова закипит, добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла, посолить.

рецепт суп с фасолью и томатом рецепт

Шаг 5 Варить до почти-готовности фасоли. Она должна быть мягкой, но не слишком, не должна развариться.

Ингредиенты для фасолевого супа с томатами на 6 порций :

Воду слить, но можно оставить стакан отвара как я и сделалачтобы суп был более густым. Шаг 6 Морковку очистить, натереть на крупной терке и потушить на подсолнечном масле с щепоткой соли. Шаг 7 Томаты в собственном соку перетереть блендером. Шаг 8 Очистить и нарезать на кубики картофель. Шаг фасглью Выложить в кастрюлю к фасоли перетертые томаты в собственном соку и нарезанный картофель.

Добавить стакан фасолевого отвара. Когда вода закипит, выложить тушеную морковь.

Рецепт приготовления фасолевого супа с томатами по шагам

В отваре будем готовить суп. На всякий случай попробуйте отвар на вкус - иногда он бывает горьковат; тогда его лучше заменить свежей водой.

Репчатый лук и морковь очистить. Морковь натереть на терке, а лук порезать мелкими кубиками. Бекон и салями порезать тонкой соломкой.

Ингредиенты

Помидоры ошпарить, удалить с рецпет шкурку и порезать небольшими кубиками или измельчить в блендере. Из перца удалить семена и хорошо промыть его проточной водой, затем порезать перец небольшими кубиками или соломкой. Картошку очистить и порезать кубиками. Зелень промыть, просушить и мелко покрошить. На разогретую сковородку кладем сливочное масло и добавляем растительное. Прогреваем масло и добавляем паприку.

Новинка 22.2.2018

Хорошо размешиваем паприку с разогретым маслом. На сковородку с разогретым растительным оецепт выкладываем порезанный кубиками лук и обжариваем его до полупрозрачного состояния. Затем добавляем натертую на терке морковку. Обжариваем морковь до полупрозрачного состояния и добавляем бекон. Обжариваем бекон до легкого золотистого цвета.

По центру сковородки освобождаем место, кладем томатную пасту и слегка обжариваем ее в течение секунд. Перемешиваем томатную пасту с остальными ингредиентами и добавляем болгарский перец.

Обжариваем перец в течение нескольких минут. Затем добавляем в сковородку отваренную фасоль и все хорошо перемешиваем.

Читайте также:
Лучшие рецепты салатов из крабовых палочек
Рецепты курицы на сушке тела
Потушить капусту с мясом в мультиварке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *