Как приготовить куриный суп с домашней лапшой рецепт

Не пожалейте сил и раскатайте его так, чтобы через тесто виден был рисунок на столешнице!

Тогда лапша будет нежной и вкусной. Раскатываем тесто Раскатываем тесто Раскатав тесто, оставляем его на 10 минут, чтобы подсохло. А тем временем положим в суп картошку, морковку и лук, посолим, перемешаем и снова накроем крышкой, пусть суп потихоньку кипит. Пока будет готова лапша, овощи почти сварятся.

Как приготовить куриный суп с домашней лапшой:

Заправим бульон нарезанными овощами Теперь — самый интересный этап! Сворачиваем раскатанное тесто неплотным рулетиком. Нарезаем этот рулетик тонкими полосками, мм толщиной. Чем тоньше полоски — тем тоньше будет лапша.

А её длина зависит от ширины пласта. Сворачиваем раскатанное тесто Полученный рулетик нарезаем тонкой соломкой Разверните полученные спиральки Получились вот такие спиральки.

Ингредиенты

Берём каждую за кончик и перейти, если не хочет разворачиваться — помогаем руками, аккуратно, чтобы не порвать длинную какк, а раскрученные полоски свободно раскладываем на столе или дощечке. Позовите на кухню детей, пусть помогут — им понравится задание. А потом будут с огромным аппетитом кушать — ведь они участвовали в готовке!

Яичная лапша домашнего приготовления намного вкуснее покупной Вот сколько лапши получилось! Пора добавлять её в суп. Аккуратно опускаем лапшу в кастрюлю, тут же перемешивая, чтобы не слиплась. Добавляем лавровый длмашней, который придаст бульону особенно аппетитный аромат, измельчённую зелень.

Топ-5 рецептов по теме

Добавляем лапшу, зелень и специи Домашняя лапша варится моментально — минуты при среднем кипении, чтобы не разварилась — и готово! Выключаем суп, пусть пару минут настоится под крышкой.

Свежий куриный суп с домашней лапшой Можно звать к столу домочадцев на свежий суп с домашней лапшой. Увидите, уплетут мигом, ещё и добавки попросят! Собираем пенку с куриного бульона.

как приготовить куриный суп с домашней лапшой рецепт

Опускаем в куриный бульон целую луковицу, накрываем крышкой и варим минут на медленном огне, до приготовления домашней лапши для куриного супа. Разбиваем в миску 1 яйцо, добавляем щепотку соли и 1 столовую ложку молока, все перемешиваем.

Затем постепенно добавляем просеянную муку. Тесто для лапши мы должны вымешать очень хорошо.

Чем дольше тесто мы вымешиваем пока не устанет рукатем лучше оно получится. Должно получиться вот такое тесто для лапши: Через 15 минут начинаем раскатывать тесто для лапши.

Тесто необходимо разделить пополам и каждую часть раскатать по отдельности. Тесто раскатываем очень тонко.

Читайте также:
Рецепты из филе куриной грудки в мультиварке
Рецепт салата с грибами и с копченой курицей и
Торт татьяна рецепт с фото пошагово
Яндекс рецепты салатов с фото
Рецепты салатов из капусты кольраби
Говядина в духовке гармошка рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *