Крем суп с белыми сушеными грибами рецепт с фото

Ингредиенты

Вскипятить на среднем огне. Картофельный навар и грибной бульон дают очень нежное, но весьма питательное сочетание.

Сам процесс приготовлении несложен и не занимает много времени, однако способен порадовать многих, особенно в зимний сезон. Грибной суп — пюре с картофелем принято подавать в теплом виде, украшают его гридами съедобных трав, либо небольшими гренками.

Основной рецепт

Прекрасные супы-пюре получаются из различных овощей: Советы опытных хозяек Следует внимательно сортировать сушеные грибы, и если на них есть дефекты, следы лесных насекомых, лучше их в пищу не употреблять, продолжение здесь как испорченные грибы не только обезобразят вкус супа, но и могут оказаться попросту опасными для здоровья. Белый гриб, боровик самый известный и примечательный представитель рода грибов в наших широтах. Помимо безусловной красоты, он отличается отличным ярким вкусом и никогда не темнеет на срезе.

Белые белвми придают супам непревзойденный аромат и наваристость. Вареные грибы вынуть из отвара при помощи шумовки, отложить в сторону и дать немного остыть. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой или маленькими кубиками.

Положить картофель в грибной отвар и варить около 15 минут, до мягкости картофеля. Лук очистить и мелко нарезать.

Описание блюда

Чеснок очистить и мелко порубить ножом. В сковороде разогреть 2 ст.

В конце жарки добавить чеснок и немного потомить вместе с луком, не давая подгореть. Добавить лук с чесноком в грибной отвар. Вареные грибы из отвара при необходимости, нарезать некрупной читать или кубиками. Сушеные грибы перед применением заливают водой и оставляют настаиваться до полного их размягчения.

Приготовь грибной суп из сушеных грибов, рецепт который предлагает tochka.net

После чего в этом бульоне варят до готовности. Свежие грибы для более сильного аромата перед добавлением в суп обжаривают на сливочном масле или сразу отваривают. Это неизменно вкусно, весьма привлекательно и очень. Главное иметь в кухонном арсенале стационарный су погружной блендер, либо мультимашину. Любой этот электроприбор справится с задачей, измельчит и превратит продукты тот рецепт густой аппетитный супчик. Настало время перейти к подробному рецепту приготовления вкусного и ароматного первого блюда.

Пошаговое руководство приготовления грибного крем-супа со сливками Ингредиенты Белые сушеные грибы — 25 г Плавленый готовили здесь — г Сливки — мл с высоким процентом жирности Морковь — 1 штука большого размера Постное масло — для жарки Луковица — 1 штука большого размера Чеснок — зубчика Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу 1. Сухие белые грибы зальем кипятком и реццепт настаиваться на минут. Если вы их зальете водой комнатной температуры, то выдержите их около часа. После шумовкой извлечем грибы и нарежем средними кусочками.

крем суп с белыми сушеными грибами рецепт с фото

Читайте также:
Котлеты из свиного фарша без яйца рецепт с фото
Мясо в банке в духовке рецепт фото
Рецепт каши молочной в мультиварке
Салат цезарь с курицей и сухариками и сыром пошаговый рецепт с фото
Мясо с черносливом в духовке рецепт с фото пошагово
Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото скрипкина
Рецепт пиццы с шампиньонами и фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *