Суп с охотничий рецепт с фото

Шаг 3 Тем временем, пока мясо жарится, набираем воду в кастрюлю и ставим на огонь, чтобы закипела. Шаг спу Когда вода в кастрюльке закипит, чуть убавляем огонь и перекладываем туда обжаренное мясо.

Ингредиенты для шулемки или охотничьего супа на 4 порции :

Шаг 5 На сковородку, где жарилось мясо выкладываем очищенный и нарезанный крупными кубиками на четыре оецепт шесть частей картофель. Если у вас клубни среднего или небольшого размера, тогда порцию этого компонента нужно увеличить. Шаг 6 Пока обжаривается картошка, мы займемся другими составляющими. Очистим морковь и нарежем ее крупной соломкой или кружочками. Шаг 7 Луковичку также необходимо почистить от шелухи и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 8 Когда картошка достаточно обжарится, перекладываем ее в кастрюлю, где варится мясо. Шаг 9 А на сковороду помещаем измельченные морковку и лук. Обжариваем на небольшом огне до мягкости овощей.

Шаг 10 А сами тем временем подготовим чеснок и другие специи. Немного посолим и поперчим овощи с колбасками.

Добавляем измельченные томаты Помидоры помоем и разрежем напополам. Натрем их на терке таким образом, чтобы кожура не попала в измельченные помидоры.

Переложим помидоры в сковороду и немного потушим все ингредиенты. Перекладываем овощи в бульон Когда смесь овощей и колбасок немного потушится, высыплем ее из сковороды в кастрюлю с бульоном.

Добавляем молодой картофель Помоем и очистим молодой картофель. Нарежем его крупными кусочками.

Добавим картофель в бульон, перемешаем. Добавляем свежую зелень и специи Когда картофель станет мягким, добавим в суп мелко порубленную зелень петрушки и зеленого базилика. Посолим по вкусу, добавим немного черного молотого перца и паприки.

Рецепт приготовления охотничьего супа по шагам

Суп должен быть достаточно острым. Шаг 5 Предварительно отваренное легкое, остужаем и нарезаем соломкой средней толщины. Шаг 6 Разогреваем сковородку с растительным маслом у меня рафинированное кукурузное и перекладываем туда нарезанные овощи и отварное легкое. Перемешиваем, обжариваем на среднем огне до золотистости.

Шаг 7 Когда картофель и крупа достаточно разварятся картофель станем мягкимперекладываем в кастрюльку к ним обжаренные овощи с мясом. Перемешиваем все, убавляем огонь до минимального и слегка прикрываем крышкой.

суп с охотничий рецепт с фото

Если во время приготовления выкипело много жидкости, доливаем бульон или теплую кипяченную воду. Даем побулькать еще около пяти минут. Пробуем супчик на вкус, при необходимости, солим. Шаг 8 Когда содержимое казанка кастрюли будет готово, кладем туда дольку лимона, хорошо также добавить мелко нарезанной зелени петрушки или кинзы, можно также зеленого лука.

Читайте также:
Поваренок рецепт торт прага
Курник из слоеного дрожжевого теста с курицей и картошкой рецепт
Рецепт на салат красное море

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *