Подробные рецепты супов с фото

Суп появился еще до нашей эры на Востоке. В целом, распространение блюда связано с появлением посуды, в которой стало возможным готовить суп.

Приготовление

Главная характерная особенность супа заключается в том, что блюдо наполовину состоит из жидкости. Вторая основная черта — приготовление при помощи метода варки в основном, в воде. Третья характерная особенность — это единый вкус блюда, который создается в ходе комбинации определенных продуктов. Причем, речь идет не просто о вместе сваренных продуктах, а о целостном блюде, создающем общую композицию, неповторимый вкус и аромат.

Любопытно, что на Руси рацепты блюда, по сути являющиеся супами, до правления Петра I называли исключительно похлебками. В настоящее время насчитывается не менее видов супов.

Они классифицируются по различным основаниям. По температуре подачи супы делят на горячие например, борщ, щи и.

Новые материалы

Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров. Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до реепты и варим около 30 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы страница вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки.

Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным. Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут.

Трём морковь на средней тёрке. Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами.

перейти Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня. Картофель нарезаем брусочками или кубиками.

Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона.

Читайте также:
Салат с печенью минтая рецепт с фото очень
Как тушить курицу в духовке самый простой рецепт
Рецепты свежих салатов простые и вкусные
Котлеты из курицы низкокалорийные рецепты
Рецепты диетического супа пюре из брокколи
Йогуртовый клубничный торт рецепт с пошаговым фото
Пирожки в духовке не дрожжевые рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *