Лагман суп классический рецепт с фото

Мясо нарезаем маленькими брусочками и обжариваем в жиру до румяной корочки. Крошим соломкой морковь, редьку, перчик и луковицу кусочками.

Рецепт по-узбекски

В мясо кладем томат, перемешиваем. Жарим всю смесь еще около 10 минут. Режем в миску очищенный картофель средними кубиками, измельчаем туда же чеснок, классаческий, посыпаем специями. Соединяем все продукты вместе, заливаем их мясным бульоном и тушим на слабом огне до готовности.

Классический рецепт

Соус для лагмана должен получиться по кдассический примерно как гуляш с подливкой ; при необходимости разбавляем его кипяченой водой. Отваривайте лапшу до полной готовности, потом откиньте на дуршлаг можно промыть холодной водой.

Проверьте подливу — сейчас она должна уже практически быть готова. Добавьте специи, чуть-чуть еще потушите и можно снимать с огня.

лагман суп классический рецепт с фото

Хотите, чтобы лагман послужил вам в качестве первого блюда? Тогда налейте бульона побольше.

Лагман — суп или горячее второе?

Щедро посыпьте лагман петрушкой и можете подавать к столу. А какие еще бывают разновидности лагмана?

Кухни разных народов предлагают приготовление лагмана, используя различные составляющие: Не используется также и картофель, а вместо томатов классическтй применение пасты. Раскручивая таким образом каждую мучную полоску, можно достичь многометровой длины.

Рецепт лагмана из баранины по-узбекски

Чтобы приготовить настоящий узбекский лагман важно четко выполнять технологию: После достижения длины в один метр, необходимо просто перекинуть петлю на другую сторону ладони и продолжать процесс растягивания. После растяжки до полного размаха рук сложить опять в два слоя и продолжать далее.

лагман суп классический рецепт с фото

Смазанная предварительно маслом, такая лапша отлично сохраняется в холодильнике. Именно поэтому, многие повара предпочитают ее готовить заранее. Варить в подсоленной, кипящей воде лапшу минут. Можно варить по частям.

Описание приготовления:

Полить холодной водой в дуршлаге. Порезать лук кольцами, оагман почищенные морковь, репу и редьку — кусочками по 1,5 см. Зелень любую моем и нарезаем мелко.

Его промываем и нарезаем средними кусочками, бросаем на сковородку с маслом и обжариваем до аппетитной корочки. Затем добавляем к нему все подготовленные овощи, хорошенько перемешиваем и жарим еще минут 5. Добавляем томат и тушим минут Перекладываем эту массу в кастрюлю, добавляем картошку и чеснок, меленько порезанный.

Лагман по домашнему

Приправляем солью и специями, перемешиваем. Вливаем бульон в лагман, рецепт, к слову, может быть немного изменен. Если нет бульона, влейте обыкновенную воду. Еще раз перемешиваем, уменьшаем огонь и тушим до готовности.

Читайте также:
Блюда из селедки свежемороженой рецепты в духовке с
Рецепт салата с крахмальными блинами
Пицца бездрожжевое тесто рецепт в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *