Суп из куриной печени с вермишелью рецепт

Для этого лучше иметь кастрюлю с толстым дном. Итак, в небольшом количестве растительного масла пассеруем вначале лук, до прозрачности, затем кладем морковь и специи. Немного обжариваем, добавляем немного воды и тушим до полуготовности моркови.

Суп из куриной печени: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Когда время замачивания в молоке вышло, откидываем печень на дуршлаг и промываем под струей воды. Чтобы не заливать горячую заправку холодной водой, кипятим воду отдельно. Я это делаю в электрическом чайнике. Если будете варить с картошкой, то вначале лучше положить картошку, отварить до полуготовности, а потом положить печень.

Сколько варить куриную печень? Где-то читала, что минуты.

Я с этим не согласна, печень, даже заранее вымоченную в молоке или воде, нужно варить рецеит менее 10 минут. Но и не переварить, 15 минут, это максимум. А вот когда класть вермишель, будет зависеть от сорта вашей вермишели или лапши. Вермишель, если и не доварилась, она потом все равно дойдет.

Можно также положить зелень. Я, правда, предпочитаю класть зелень уже в тарелки. Так получается ароматнее и красивее. А если вам такой супчик кажется слишком легким, можете сделать себе бутерброд, с салом, например.

Поэтапное приготовление

Налейте в кастрюлю горячий куриный бульон, поставьте на очень медленный огонь и добавьте туда нарезанную кубиками морковку и лук. Когда морковь почти сварится — забросьте картошку, также нарезанную кубиками. Печень хорошо промойте и источник на крупные кубики, чеснок и зелень мелко порежьте. Рис очистите, промойте, пока вода не станет прозрачной.

Ингредиенты:

В кастрюлю положите рис, а через минут печень и чеснок. Когда печень и рис сварятся — в кастрюлю положите зелень, соль, перец. Все перемешайте, дайте покипеть примерно 5 минут и выключите огонь. Подавать такой вкусный супчик нужно куниной. Сверху можно положить сваренное вкрутую и порезанное на четвертинки куриное яйцо, в качестве украшения. Вообще, калорийность здесь супа с курицей невысока.

Способ приготовления

Но если вы не соблюдаете диету, то можно попробовать приготовить такой суп немного по-другому. Ингредиенты потребуются те же, правда лук, морковь и чеснок нужно обжарить на горячей сковороде с добавлением растительного масла. А уже затем добавлять все это в суп. Отличие, вроде бы, несильное, но вкус супа из куриной печени сразу же меняется, становится более выразительным и насыщенным. Сап один интересный факт.

Читайте также:
Вкусная молочная рисовая каша в мультиварке рецепт
Пирог с мясом и сыром пошаговый рецепт с фото
Рецепт пиццы от итальянского повара
Рецепт торт с бананом и шоколадом
Рецепт торт вечерний воронеж
Рыбные котлеты с сардиной рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *