Торт от палыча медовый с орехами рецепт

Медовый торт с грецкими орехами

Оставляем тесто на 2 часа, накрыв плёнкой. На весь экран шаг 7 Через 2 часа берём наше тесто и разделяем его на части.

Сначала я разделила на 7 частей, а в ходе работы получилось 11 кусков. На весь экран На подпыленной мукой доске раскатывам тесто.

На весь экран шаг 9 Вырезаем из теста круг я это делаю крышкой от сковородки и перекладываем на противень, выстланый пергаментом. Не забываем попротыкать тесто вилкой. На весь экран шаг 10 Выпекаем в предварительно разогретой до "духовке приблизительно мин. Вы ориентируйтесь по своей духовке, так как в оригинале было написано вообще 10 мин.

В тесто для торта иногда добавляют изюм, но такой вариант не подойдет для тех, кто любит слишком сладкую выпечку. Так как же самостоятельно испечь вкусный медовик в домашних условиях?

В первую очередь, необходимо освоить такой метод, часто применяемый хозяйками в готовке, как водяная баня. На ней растапливают масло с медом и сахаром. Смесь должна получиться однородной полужидкой консистенции.

Медовик с орехами состоит из нескольких коржей, каждый корж отдельно выпекают в духовке. Чтобы выпечка получилась мягкой, коржи нужно слегка недопекать — в этом заключается один из секретов вкусного медовика. Оставшиеся сливки и сахар соединить в кастрюле и нагреть до кипения, но не кипятить.

Влить яичную смесь и прогревать, постоянно помешивая. Выключить когда едва начнет густеть, и не переставать помешивать.

Ингредиенты:

Через 10 минут остыв крем готов. Императрица Елизавета Алексеевна, супруга Александра I, страсть как не любила мед.

торт от палыча медовый с орехами рецепт

Новый кондитер сего факта не учел, решив порадовать гостей императорской семьи свежайшим домашним рецептом. Легкие золотистые медовые коржики и заварной крем удались на славу.

торт от палыча медовый с орехами рецепт

Читайте также:
Плов на сковородке с курицей рецепт с фото пошагово
Фасоль замороженная рецепты приготовления с фото
Горбуша в духовке рецепты с фото с помидорами
Блины с творогом и укропом рецепт с пошаговым фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *