Мясо по-французски в горшочках рецепт

Если их много, опускаем корейку порциями, а затем откладываем на отдельное блюдо.

В каждый горшочек кладем нужное количество мяса, добавляем соль и перец. Если хотим сделать вкус богаче, используем не молотый перец, а по-фрагцузски, можно даже взять несколько разных сортов. Туда же добавляем по веточке тимьяна.

Сверху на корейку выкладываем порционное горшочеах лука. Заливаем белым сухим вином ст. Оставшееся место заполняем горячим бульоном, нам подойдет куриный или овощной. Если бульона не оказалось под рукой, заменяем его на кипяток, тоже получится хорошо.

Описание приготовления:

Помним, что не нужно заливать до самого верха, обязательно должно остаться пространство примерно в 2 см. Каждый горшочек накрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку ямсо 20 минут.

мясо по-французски в горшочках рецепт

Через 20 минут аккуратно достаем наши горшочки и приоткрываем крышки. Перед подачей посыпать зеленью.

Мясо по-купечески в горшочках Понадобится: Как приготовить мясо по-купечески в горшочках. Промыть и зачистить мясо от прожилок и пленок, нарезать некрупно, грибы, картофель и лук тоже нарезать некрупно, на терке потереть сыр.

Выложить в горшочки первым слоем лук, затем картофель, мясо, грибы, подсолить, влить мясной бульон, смазать сверху майонезом и посыпать сыром с приправами. В холодную духовку поставить горшочки, накрыть крышками можно — из тестазапекать 1,ч при температуре градусов.

мысо Фрикадельки в горшочке с овощами. Для приготовления фрикаделек с овощами в горшочке вам потребуется: Приготовить из фарша фрикадельки можно купить готовые. Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками.

Картошку почистить и нарезать. Обжарить порезанный кубиком лук до золотистого цвета, добавить грибы и потушить 5 минут.

Читайте также:
Запекать картошку с курицей в духовке рецепт с фото
Рецепт рисовой каши на молоке для грудничка
Рецепт кролика с грибами в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *