Салат рецепт с консервой простой и

Для омлетов чем свежее яйца, тем лучше, нормально подойдут яйца до двух недель.

Разбить яйца аккуратно в миску и приправить солью и черным молотым перцем Взбить желтки и белки вилкой Правило номер один - не перевзбить, нельзя взбивать венчиком или миксером. На этом этапе можно добавить немного порезанного шнитт-лука или по желанию 40 г тертого сыра.

Аккуратно перемешать их с яйцами. Размер сковороды очень важен: на слишком маленькой сковороде омлет получится слишком толстый и не согнется, а на слишком большой яйца растекутся, как тонкий блин, высохнут и будут слишком резиновыми.

Читайте также:
Рецепт блинов на 4 порции
Рецепты из мяса индюшки
Блины кружевные на кефире и молоке рецепт
Запеченные перцы в духовке видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *