Рецепт приготовления маринованного лука к шашлыку

Салаты из овощей Маринованный лук Как ни странно, впервые я попробовал это блюдо, будучи взрослым.

Там к свинине гриль в качестве гарнира подаётся маринованный лук. Пришло время выложить рецепт.

Как приготовить маринованный лук — видео рецепт: Ингредиенты для маринованного лука: Взять пластиковую миску с крышкой. Или любую другую пластиковую посуду.

Ингредиенты для маринованного лука:

Лично я никогда сырой лук не ошпариваю кипятком, как советуют для того, чтобы избавиться от горечи. Мне кажется, что после этого в нем появляется луа запах вареного лука и от него уже совсем не избавиться.

У меня лучше всего получается именно замариновать в уксусе красный лук, поскольку он не шашлыуу той самой неприятной луковой горечи и для салата то, что надо! Я также предпочитаю добавлять немного белого лука для разнообразия красок.

А теперь сам рецепт замаринованного лука. Сахар — 50 г 3 ст.

рецепт приготовления маринованного лука к шашлыку

Замечу, что маринад кипятить не. Оставьте при комнатной температуре на ,5 часа. После накройте крышкой и отправьте на хранение в холодильник.

Маринованный лук для шашлыка готов. Подавайте к шашлыку, к мясным и рыбным блюдам со свежей зеленью.

рецепт приготовления маринованного лука к шашлыку

Можно мариновать для шашлыка красный лук, на столе он смотрится очень красиво. Уксус для этого рецепта лучше использовать яблочный — он полезнее и вкуснее. Если вы противник уксуса, используйте вместо него лимонную кислоту для этого рецепта понадобится 1 чайная ложка.

Также можете попробовать с лимонным соком.

Читайте также:
Лазанья простой рецепт с курицей и грибами
Торт проще простого с маком орехами изюмом рецепт с фото
Засол мяса для копчения рецепт
Рецепт приготовления тефтелей в соусе в духовке рецепт
Салат мехико с фасолью по рецепту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *