Рецепт рулета из фарша с яйцом в духовке

Ярко-оранжевые и зелёные вкрапления смотрятся очень нарядно!

ч Также добавим в фарш яйцо, посолим, поперчим и хорошенько вымесим руками до однородности, страница фарш хорошо лепился. Теперь отрежем лист фольги для запекания по длине больше рулета на см, чтобы можно было завернуть его, и расстелем на противне блестящей стороной.

Ингредиенты для рулета из фарша с яйцом

Удобней сразу формировать рулет на противне, чтобы потом не понадобилось его переносить. Смажем фольгу подсолнечным маслом, выложим на неё фарш и сформируем прямоугольник.

рецепт рулета из фарша с яйцом в духовке

А теперь — те нюансы, которые хитрый рулет раскрывал мне по мере его приготовления. Зелень промыть, просушить и мелко покрошить.

Похожие рецепты

Чеснок очистить, удалить сердцевину и пропустить через пресс. Мясной фарш, зелень, чеснок, морковь и хлебный мякиш со всем молоком соединить в подходящей емкости.

Добавить 2 яйца, соль и специи. Для того чтобы рулет хорошо держал форму и был более сочным фарш лучше всего отбить.

Как приготовить рулет из фарша с яйцами

Для яйцок отделяем часть фарша и "кидаем" его в миску с фаршем, повторяем процедуру. Если не уверены во вкусовых качествах фарша, то можно отделить небольшую лепешку и обжарить ее на сковородке.

Однако если он получится чересчур жидким, можно добавить в него немного хлеба. Удобнее всего выпекать рулет в прямоугольной форме с антипригарным покрытием. Выложите дно формы фольгой, увлажните маслом.

Рецепт рулета из фарша с яйцом

На дно положите часть фарша. На фарш в одну линию выложите очищенные вареные яйца.

Накройте яйца оставшимся фаршем так, чтобы яйцо внутри оказалось. Придайте руками фаршу форму рулета.

Шов соединения должен быть сверху, чтобы сок не вытек. Чтобы рулет подрумянился, можно раскрыть верхний слой фольги и оставить рулет в духовке еще на 15 минут.

Недавно просмотренные

Не надо стоять у плиты, меняя партии котлет на сковороде, рулет слепил 1 раз, убрал в духовку. А там он сам запекается, давая нам возможность отдохнуть или заняться другими делами.

Как приготовить рулет реуепт фарша с яйцами Сделать фарш для рулета Соединить фарш с яйцом, луком крупная теркачеснок мелкая терка или пропустить через прессдушистым перцем. Добавить манную крупу засыпать большую норму, если фарш жидковат и меньшую, если нормальный. Накрыть фарш крышкой и дать постоять в прохладном месте минут За это время фарш пропитается пряностями, а манка впитает часть жидкости, делая фарш более однородным и эластичным.

Читайте также:
Блины на дрожжах рецепт на манке
Салат фаворит рецепт как в виктории
Курица в духовке с соусом бешамель рецепт
Торт сливочная карамель рецепт
Гуляш с картошкой и мясом рецепт с фото
Рецепт вкусной сочной курицы
Рецепты из свинины в духовке с помидорами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *