Рецепт окорочка в духовке с чесноком и майонезом рецепт

Перец чёрный молотый — по вкусу. Масло растительное — немного, для смазывания противня.

Майонез — ст. Как приготовить запечённые окорочка в духовке: Сначала окорочка тщательно ечсноком. Даём немного стечь и выкладываем на большой противень предварительно промазанный тонким слоем растительного масластараясь как можно плотнее уложить их друг к другу.

Сверху солим и перчим птицу по вкусу. Духовку заранее разогреваем до градусов.

Отправляем туда наши окорочка на минут. Вот такие они стали румяные.

рецепт окорочка в духовке с чесноком и майонезом рецепт

Пока окорочка запекаются, в пиалочке смешаем выдавленный чеснок ррецепт майонезом. Когда время вышло, вынимаем окорочка из духовки и тщательно каждый окорок смазываем майонезом с чесноком.

Привожу ссылку трем и выкладываем финишный слой.

Разравниваем руками и смазываем оставшимся соусом. Отправляем выпекаться до готовности.

Держим около 40 минут при градусах. Можно было посыпать его позже, минут через после начала приготовления.

Но если так произошло, то нужно вынуть блюдо из духовки, смазать поверхность слоем майонеза сметаны, сливок и готовить. Аналогично можно добавлять аджику, томатную пасту или соус.

Обрежьте, сложите в пакетик и уберите в морозилку. Только не забудьте про него при приготовлении мясного фарша.

рецепт окорочка в духовке с чесноком и майонезом рецепт

Также на курином жире можно пожарить картофель или сделать пассеровку для первого блюда, если вдруг закончилось масло. Не пытайтесь из просто так выдернуть.

Читайте также:
Баклажаны фаршированные в духовке запеченные рецепты фото
Рецепты для мультиварки флорис
Кролик в пакете в духовке рецепт с фото
Рецепты салатов из чернослива с фото
Салат из сухариков и сыра рецепт с фото
Домашний уксус из винограда рецепт приготовления
Дикая утка целиком рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *