Бурито в духовке рецепт

Буррито — это традиционное блюдо мексиканской кухни. Интересны эти животные тем, что могут переносить груз, который в несколько раз больше их собственного веса. А вот почему была проведена аналогия между одним из самых популярных мексиканских кушаний и этими животными — не совсем понятно, может, потому что источник лепешку тортильяс, служащую основой буррито, выкладывается больше информации, в несколько раз больше ее массы?

бурмто

Ингредиенты для буррито с фасолью и мясом

Буррито — это блюдо универсальное. Его можно приготовить как с мясной, так и с рыбной, грибной или даже фруктовой начинкой. Главное, что понадобится всем желающим прикоснуться к азам мексиканской кухни — это лепешки тортильяс.

Эти лепешки готовятся из пшеничной или кукурузной муки и являются одним из национальных блюд Мексики. Принцип приготовления буррито прост: Все очень и очень просто, однако кое-что все-таки может вызвать немалые трудности — это поиск адрес необходимых для приготовления этого блюда тортильяс.

Найти их можно далеко не в каждом супермаркете, а если заменить их, например, лавашом, то получится уже не буррито, а шаверма. Поэтому одним из главных моментов в приготовлении мексиканского буррито является приготовление тортильи. Как приготовить лепешки тортильяс для буррито Понадобится: Как приготовить лепешки тортильяс.

бурито в духовке рецепт

Высыпать муку в миску, перемешать с солью. На крупной терке потереть подмороженный маргарин или сало, перемешать духоыке мукой и постепенно начать растирать муку с маргарином в крошку, когда вся масса превратится в крошку, влить горячую воду тонкой струей, помешивая тесто — оно должно получиться пластичным, мягким. Подсыпать еще небольшое количество муки, замесить тесто, поделить его на частей, накрыть их влажным полотенцем и на некоторое время оставить.

Дожидаемся когда сыр расплавится и снимаем сковороду с огня. Приготавливаем тортильи, сейчас мы будем собирать буррито.

Голосование

Не рекомендую покупать тортильи в магазинах, чаще всего в их состав входят малополезные компоненты. Гораздо лучше сделать их самим, тем более, что и рецепт приготовления пшеничных тортиль у нас имеется.

На край лепёшки выкладываем столовых ложки готовой начинки. И сворачиваем буррито как показано на фото. Уже решились попробовать свои силы и приготовить настоящее буррито?

Неизменной частью любого буррито всегда была тортилья — это та самая лепешка, в которую заворачивают начинку. Эту лепешку мексиканцы реепт не только для приготовления разнообразных блюд, для них тортилья - это тарелка, вилка и ложка в одном лице. Практически любое мексиканское блюдо можно выложить на читать полностью и съесть этой же тортильей, ей можно зачерпнуть соус, придержать кусочек мяса и погасить пламя во рту, разбушевавшееся от маленького перчика чили.

Традиционно тортильи пекут на открытом огне в глиняных сковородах, которые называются комаль, но так делают в Мексике, до которой нам. У нас, жителей России, есть три варианта получения тортильи: Мы склоняемся к последнему варианту и предлагаем начать готовить буррито с приготовления тортильи.

Новинка 12.1.2018

Для того, чтобы приготовить тортилью в домашних условиях, вам понадобится 2 духоовке кукурузной муки, 1 чайная ложка соли, 50 граммов сала или маргарина и примерно стакан с четвертью горячей воды. Высыпьте муку в глубокую миску, добавьте к ней соль /12/7292c.php перемешайте. Сало или маргарин натрите на крупной терке и добавьте к муке.

Читайте также:
Салат из легкого рецепт с фото пошагово в
Салат из кальмара без майонеза рецепт фото
Рецепт салата на зиму из свеклы и перца и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *