Рецепты в горшочках в духовке с мясом и рисом

Нагреть на медленном огне в течение 10 мин.чтобы пунш хорошо заварился. Подавать теплым в чашках или бокалах-тамблер. ГЛОГГ На 6 бокалов: бутылка красного вина, 60 мл водки, 65 г сахара, 1 палочка корицы, 6 шт.

рецепты в горшочках в духовке с мясом и рисом

Читайте также:
Рецепт салата селедка под шубой классический рецепт
Рецепты маринования салатов из огурцов и помидоров
Салат цыганский рецепт с маринованным луком
Рецепт салата по княжески
Рецепт трески в духовке с овощами и сыром
Лучшие рецепты салатов на праздничный стол с фото
Салаты с оливками и маслинами рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *