Рецепт мяса в духовке слоями рецепт с фото

Здесь все зависит от того, что предпочитаете. Это может быть и курица, и свинина, и говядина и др.

рецепт мяса в духовке слоями рецепт с фото

Но очень хорошо подходит свинина или курица, поскольку они быстро готовятся и отличаются более нежным и мягким вкусом. Мясо режем пластами, чем тоньше, тем.

Картофель очищаем и режем кружками, не толстыми, примерно по 3 мм в ширину. Важно, чтобы картофель был одинаковой ширины, иначе пропекаться будет неравномерно.

Мясо по-французски - подготовка продуктов

Выкладываем первый слой из картофеля на противень, половину из всего почищенного и нарезанного картофеля, равномерно покрывая всю площадь противня. Первый пласт из картофеля солим и смазываем майонезом, очень важно не пересолить. Натереть этой смесью мясо со всех сторон, включая разрезы.

На дно посуды для маринования налить немного лимонного сока и равномерно распределить его по дну оецепт.

Как приготовить

Сбрызнуть ее сверху еще лимонным соком и размазать его по всему кусочку. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на полчаса-час.

Мясо должно быть завернуто плотно чтобы не распадатьсяпоэтому, фольги потребуется. Я оборачивала аж в 3 слоя.

Мясо по-французски - общие принципы и способы приготовления

Фольгу расстелить в 2 слоя. Выложить мясо, в каждый разрез гармошки поместить помидоры, сыр и чеснок.

Сверху смазать мясо растительным маслом. Целью её применения является максимальное сохранение внешнего вида и структуры блюда.

Мясо по-французски - лучшие рецепты Рецепт 1: Вместо тушеной подробнее на этой странице народная фантазия воплотила всё, что только смогло в ней зародиться. В результате получилось тяжеловатое прямо скажем для желудка и печени, но очень вкусное и сытное духгвке.

Ингредиенты Свинина средней жирности грамм4 луковицы среднего размера, твердый сыр грамммайонез граммпостное масло для смазки противня, соль, перец и зелень.

рецепт мяса в духовке слоями рецепт с фото

Способ источник статьи Мясо хорошо промыть и просушить салфеткой. Нарезать свинину поперек волокон мяса на пласты, толщина которых не будет превышать 1 см.

Получившиеся рецептт отбить, посолить и наперчить по вкусу.

Репчатый лук нарезать полукольцами. Сыр потереть на самой крупной терке. Смазать противень постным маслом. Выложить на него слой мяса, а на него сверху уложить колечки лука.

Залить мясо майонезом и посыпать сверху тертым сыром.

Приготовление

Впрочем, о готовности блюда красноречиво сообщит запах, который способен напрочь выбить из головы мысли о здоровом питании. Готовому мясу следует дать постоять минут Говядина по-французски с картофелем Описание: Это несколько успокаивает совесть, хотя наличие майонеза и сыра красноречиво свидетельствует, что это всё тот же советский вариант мяса по-французски.

Кяса это очень вкусно! Не каждый же день мы себе позволяем подобные излишества. Это блюдо обожают мужчина. Они даже сами всё это готовят, поскольку рецепт чрезвычайно прост.

Ингредиенты грамм нежирной говядины, грамм можно больше картофеля, луковицы, твердый сыр грамммайонез рецопт пачку, в процессе сориентируетесь.

Масло постное для смазывания противня, горчица неострая, соль и зелень. Способ приготовления Нарезать нежирную говядину на куски в палец толщиной, намазать европейской горчицей или просто специями по вкусу, поместить в холодильник на ночь промариноваться.

Если с готовкой нужно поторопиться, то и мариновать не .

Читайте также:
Курица в вине в мультиварке рецепты
Греческий салат рецепт домашних условиях
Рецепты с картошкой пюре в духовке
Рецепты с рыбы в духовке карась в
Рецепты салатов для красоты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *