Торты рецепты и украшения простые в домашних условиях с фото

торты рецепты и украшения простые в домашних условиях с фото

Скройте края картинки с помощью взбитых сливок заправленных в кондитерский шприц. Украсьте торт вафельными фигурками таким образом: Либо промажьте только центр и сформируйте раскрытый цветок либо приподнятые крылья бабочки.


Соус к мясу курицы рецепт

соус к мясу курицы рецепт

Чтобы соус был пикантнее, используйте сорта твердого сыра с ярко выраженным вкусом: На помидорах сделайте крестообразные надрезы и опустите в кипящую воду на 1—2 минуты. Рецепт 2. Соус для салата Цезарь с курицей Выньте из воды и снимите кожицу. Удалите семена, мякоть нарежьте мелкими кубиками.


Рецепт теста медового торта

рецепт теста медового торта

Если вы вместо сахара используете сахарную пудру, текстура крема станет более приятной, а крупинки сахара не будут скрипеть на зубах. В крем можно добавить кокосовую стружку, орехи, варенье, повидло, измельченные фрукты, немного апельсиновой или лимонной цедры, какао или шоколад. Ингредиенты: Очень вкусен в этом торте и заварной крем. Кстати, медовик делают и с масляным кремом: Если промазывать коржи разными кремами, чередуя страница, торт приобретет оригинальный вкус, поскольку сметанная тортч приятно оттенит сладость сгущенного молока и медовик получится не таким приторным.


Вареная грудка курицы рецепты с фото простые

вареная грудка курицы рецепты с фото простые

В приготовлении нашего салата используется куриная грудка. Курица хорошо сочетается с сочными и сладкими ананасами, вареными яйцами и майонезом. Салат подойдет на праздничный стол. Это сытный и очень аппетитный салатик для домашних и гостей.


Мясо тушеное рецепт с фото

мясо тушеное рецепт с фото

Очень простой и четкий рецепт. Как потушить мясо? Одни томят мясо с овощами, другие же готовят все отдельно и смешивают в конце. Расскажу, как приготовить вкусную говяжью подливу. Мясо получается нежным, сочным и ароматным.


Рецепт запеканки с колбасой в духовке

рецепт запеканки с колбасой в духовке

Я и сейчас, не задумываясь, отказалась бы от ужина в самом фешенебельном ресторане в пользу хотя бы одного такого деревенского праздника. Запеканка с макаронами и колбасой в духовке Вот тогда я и познакомилась с этим удивительно простым и вкусным блюдом — запеканкой из картофеля, приготовленной, правда, не в духовке, а в настоящей русской печи.


Овощи тушеные с мясом в духовке рецепт с фото

овощи тушеные с мясом в духовке рецепт с фото

Мясо с овощами – подготовка продуктов Оставьте на 10 минут. Благодаря соли из баклажанов выйдет горечь и в блюде они не будут горчить. Если с баклажанов снять шкурку, то этот шаг можно пропустить. Шкурку я оставляю намеренно, так как считаю, что кусочки баклажанов со кожурой красивее выглядят на общем фоне готового блюда.


Тыква с говядиной рецепты в духовке с

тыква с говядиной рецепты в духовке с

Делаем зажарку, как для супа: Затем добавляем мясо, нарезанное кусочками. Солим, перчим, приправляем специями, доливаем воды, чтобы она почти полностью покрыла мясо, и тушим под крышкой огвядиной небольшом огоньке около 20 минут.


Бисквит торт с заварным кремом рецепт

бисквит торт с заварным кремом рецепт

Если вы хотите сделать их заранее, накройте и храните их в холодильнике. Чтобы разогреть, накрыть стопку блинов фольгой и положить в подогретую до 140 град, духовку на верхнюю полку на 1015 мин. Блины прекрасно замораживаются, сложенные стойкой, как указано выше и затем уложенные в мешки для морозилки. .


Копчение мяса в коптильне горячего копчения рецепт

копчение мяса в коптильне горячего копчения рецепт

Надеемся, что рассказ об особенностях каждого метода поможет сделать вам правильный выбор. Тем более что в результате продукт имеет разный вкус. В переносной мини-коптильне можно поддерживать рецопт около градусов, которая как раз и нужна для горячего копчения рыбы.


Торт на сковороде с вареной сгущенкой рецепт с фото

торт на сковороде с вареной сгущенкой рецепт с фото

Посыпаем верх и ножом распределяем крошки по бортам. Готовый торт оставляем на 30 минут при сковорлде температуре, затем убираем в холодильник и даем настояться не менее 5 часов. Торт со сгущенкой на сковороде Так как коржи сухие, выдерживаем лакомство подольше.


Кулинарные рецепты с фото салатов пошагово с фото

кулинарные рецепты с фото салатов пошагово с фото

ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫИ СУП 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 банка томатов (850 мл), 1 банка белой фасоли (425 мл), 1 ст. оливкового масла, 500 мл овощного бульона, 200 салаоов короткой вермишели, соль, перец, 1 пучок базилика.


Курица по казачьи рецепт

курица по казачьи рецепт

Многие диетологи относят это бобовое растение к одному из десяти самых полезных продуктов питания для организма человека. Пищевая ценность запеченной курицы Грибная солянка по-казачьи Сейчас, когда продуктовых магазинов и супермаркетов стало намного больше, чем в былые времена и когда в этих магазинах появились заморские продукты, рецепт грибной солянки стал сложнее, но и само блюдо стало намного вкуснее. Картофель в духовке по-деревенски Существует великое множество рецептов куриац картофеля.


Торт из готовых меренги рецепт с фото

торт из готовых меренги рецепт с фото

Нам нужны только готовые безешки и крем для собирания склеивания элементов. Состав Маленькие меренги безе мернеги г; Масло сливочное — г; Сахарная пудра — 5 ст. Для шоколадной глазури Сахар — 3 ст. Обмакнуть верхушку каждого безе в приготовленном креме и выложить ими дно блюда кремом верх.


Медовый слоеный торт рецепт с фото

медовый слоеный торт рецепт с фото

Самый простой и популярный, конечно же, сметанный. Сметана прекрасно пропитывает коржи, делая торт мягким и воздушным. Для крема рекомендуется брать жирную медьвый нежирную оставьте для заправки диетического салата.


Гранатовый браслет с сыром салат классический рецепт

гранатовый браслет с сыром салат классический рецепт

Базовые ингредиенты — это овощи свекла, картофель, морковь, лук рацепт, отварная или копченая курица, яйца, грецкий орех, гранат, чеснок, майонез, перец и соль. К ним могут добавляться соленый огурец он кладется в нижнюю часть салата или твердый сыр им обычно заменяют яйца. Конечно, как и любое другое блюдо, этот салат может иметь разные варианты исполнения. Чеснок пропустить через пресс, перемешать с майонезом.


Пирог с мясом и картофелем в духовке пошаговый рецепт с фото

пирог с мясом и картофелем в духовке пошаговый рецепт с фото

Поместите пласт из теста на противень, покрытый пергаментом, и равномерно распределите на нем начинку Из оставшегося теста сделайте такой же тонкий пласт и накройте им мясной наполнитель пирога. Накройте начинку тестообразным пластом Хорошо залепите края двух частей кондитерского изделия.