Котлеты из фарша минтая вкусный рецепт

Котлеты из минтая в духовке

Рыбные котлеты реуепт минтая: Вы уже могли ознакомиться выше с тем, как сделать фарш. Но просто перемолотое филе — это еще не тот полуфабрикат, который подходит для котлеток. Точно такой же вариант подходит, чтобы готовить рыбные котлеты из минтая, рецепт очень вкусно на пару.

Три столовых ложки масла растительного; Петрушка и укроп. А его печень содержит большое количество витамина А, полезного для зубов, волос, ногтей и кожи, а также незаменимого для органов дыхания.

котлеты из фарша минтая вкусный рецепт

Итак, давайте узнаем, как сделать рыбные котлеты в домашних условиях — это вкусное и полезное во всех отношениях блюдо. Ингредиенты Прежде всего, необходимо определиться с ингредиентами. Здесь мы представим стандартный набор продуктов, для приготовления обычных котлеток из минтая, но каждая хозяйка может включить фантазию и добавить в рецепт что-то свое, чтобы поэкспериментировать со вкусами. Думаем, что домочадцы будут это только приветствовать. Как видите, совершенно не нужно покупать каких-то заморских или труднодоступных продуктов, чтобы узнать, как приготовить рыбные котлеты в домашних условиях.

Как подготовить рыбу

И не советуем применять в рыбных котлетах чеснок. Мы вам предлагаем простой в исполнении рецепт, который под силу приготовить даже начинающей хозяйке.

Рыбу чистим, отрезаем плавники, хвост и голову, имнтая, вытащив все внутренности, очищаем от чешуи. Затем делаем надрез вдоль хребта рыбы и вытаскиваем позвоночник с крупными реберными костями. Затем рыбу тщательно промываем под проточной водой.

Если вы мз уже филе минтая, то все эти манипуляции делать не нужно, рыбу достаточно ополоснуть. Далее очищаем картофель от кожуры и репчатый лук от шелухи.

Чтобы лук не сильно горчил, его можно ошпарить кипятком. Правда,его полезные свойства при этом тоже частично теряются.

Рыбу, картофель, замоченный в молоке и отжатый хлеб и лук пропускаем через мясорубку. Если посчитаете нужным, можно пропустить повторно. Закрыть крышкой мультиварку и рецнпт готовиться на 20 минут.

Описание приготовления:

Если мультиварка с функцией скороварки, то можно немного полить котлеты кипяченой водой, буквально две столовые ложки и при герметично закрытом клапане готовить на мультирежиме 10 минут. А если такой функции нет, то можно в процессе приготовления просто периодически переворачивать котлеты и снова закрывать крышкой. А в скороварке повернуть не получится, и есть риск, что котлеты пригорят. Фруктовый салат с йогуртом — это невероятно вкусный десерт, легкий и низкокалорийный. А вот экспериментировать можно в любым вариантом фруктов. Домашнее печенье на маргарине — простые рецептыхрустящей и ароматной выпечки.

Ингредиенты:

Страница салатов с ввкусный и пошаговыми подсказками. Периодически перемешивайте содержимое миски, чтобы жидкость впитывалась равномерно. Очистите рыбку от чешуи. Отсеките головы, хвосты и плавники. Обязательно зачистите рыбу изнутри от черной пленки. Отделите мякоть от хребта. Это будет сделать намного проще, если окунуть рыбу в кипящую воду и буквально через минуту достать.

Ингредиенты

Рыба не успеет свариться, но хребет отделится просто и. Выньте все мелкие кости.

Нарежьте филе на кусочки. Также фарш можно сделать и в бленедере. Но лучше начинать не с минтая, а с овощей. А потом уже добавить нарезанную рыбу.

Разрежьте ее на частей. Она придаст рыбным котлетам из минтая дополнительную сочность и мягкость благодаря крахмалу.

котлеты из фарша минтая вкусный рецепт

Также нарежьте картофелину небольшими кусочками.

Читайте также:
Рецепты ржаных лепешек в духовке
Дамский каприз рецепт в мультиварке
Мясо в сухарях на сковороде рецепт
Как приготовить торт наполеон рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *