Рецепт рыбных котлет из фарша трески в духовке

Возьмите вашу любимую рыбу, отрежьте голову, извлеките внутренности, кости и отделите кожу от мяса.

Ингредиенты:

Получившееся филе пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Если вы хотите использовать траски рыбешку, тогда пропустите ее через мясорубку несколько раз вместе с костями.

Белый хлеб нужно очистить от корок и размочить в чуть теплом молоке. Духоаке и перемолоть в мясорубке или блендере с рыбным фаршем и луком.

Посолите массу и добавьте специи. Распределите фарш равными долями и слепите котлеты.

Выложите их на противень или в форму для запекания. Разогрейте духовку до градусов. В частности, рыбные котлеты более требовательны к специям и гарниру.

Лучше всего они гармонируют с картофелем, рисом и овощами. Чтобы улучшить и оттенить нежный вкус рыбы, в это блюдо, принято добавлять черный и белый перец, кориандр, орегано, белую горчицу. Кроме того, такой продукт, считается низкокалорийным и диетическим продуктом, а потому идеально подходит тем, кто следит за своим весом. Подготовка треско Если для приготовления котлет используется рыбное филе, его следует предварительно измельчить.

Как правило, для этого берут мясорубку с крупной решеткой — это позволит сделать составляющие котлпт более крупными и сохранить сок. При перемалывании рыбы нужно вручную удалить видимые кости. Котлеты из трески с манкой Хотите, научу вас, как приготовить рыбные котлеты из трески, чтобы было невероятно вкусно.

рецепт рыбных котлет из фарша трески в духовке

Понятно, что просто пожарить рыбку гораздо быстрее, но отведав сочные биточки вы не пожалеете потраченного времени на приятные хлопоты. Как сделать рыбный фарш Котлетный фарш из рыбы самостоятельно сделать весьма просто, тем более, что с кухонными помощниками сейчас нет проблем. Треска, из которой мы будет делать фарш, рыба довольно крупная и разделать её на филе не трудно.

рецепт рыбных котлет из фарша трески в духовке

Плавники, хребет и хвост, отрезав, отложите на уху, а остальное духоске в мясорубке или поработайте блендером. Перемелите на мясорубке или в блендере морковь и лук и добавьте их в фарш. Теперь добавьте в него хлопья, пряности и соль и тщательно перемешайте получившееся.

Рыбные котлеты: особенности приготовления

Фаршу необходимо постоять в комнатной температуре 20 минут, чтобы хлопья увеличились в объеме. Подготовьте духовку — разогрейте ее до градусов, противень смажьте оливковым маслом. Добавьте немного масла на руки и начинайте лепить котлеты, готовые котлеты выкладывайте на противень.

Когда все котлеты готовы на противне, поместите его в духовку, желательно, в середину, чтобы жар на котлеты падал равномерно со всех сторон. Помните, что для того, чтобы полностью пропечься, котлетам достаточно 20 минут.

Читайте также:
Рецепт салата цезарь с капустой по пекински
Нежные торты рецепт с фото
Рецепт медового торта в домашних с заварным кремом
Пицца как в пиццерии рецепт с фото
Фото рецепт мясо в горшочках пошаговый рецепт
Рецепты грибного супа с молоком
Джеймс оливер рецепт пиццы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *