Блюда из рыбы рецепты с фото котлеты

Произведет фурор даже на праздничном столе, побалует вкусовые рецепторы даже самых искушенных гурманов. Для его приготовления нужно всего несколько продуктов. Их приготовление не займет много времени, а результатом будут довольны и взрослые, и дети. Но вот эти кости И ребенку не дашь.

Но можно же сделать рыбные тефтели. И кормить всю семью, от взрослых до малышей, без опаски. Ее можно приготовить как в качестве перекуса, так и для неожиданных гостей.

Ингредиенты для котлет из рыбы:

Если нет, то этот замечательный рецепт специально для вас, с ним ваши котлеты будут самые вкусные и сочные. Реыепты, это вкусно, а во-вторых, невероятно полезно. Так, рыбные котлеты с капустой в домашних условиях - верное решение! Котлеты из него получаются сочными, вкусными. Они подойдут к любому гарниру.

Недавно просмотренные

Мясо кижуча довольно ценное, нежное и жирное. Также для сочности в фарш добавляют хлеб.

В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и блюдаа.

Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем фооо, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари.

При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку.

Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки.

Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду.

Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее. Затем и сам фарш следует охладить. Так он получается более нежным и однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду.

Как приготовить котлеты из рыбы – видео рецепт:

Так щлюда удобнее их лепить. Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками. Так он получится более податливым, эластичным. Потом можно довести до готовности при небольшой температуре под крышкой. Также можно выложить готовые котлеты на противень, добавить немного сметаны, тертого сыра, немного воды со сливочным маслом и запечь в смотрите подробнее.

Похожие рецепты

Очень нежными получаются котлеты, приготовленные на пару, в мультиварке или пароварке. Если нет таких кухонных гаджетов, используйте кастрюлю и дуршлаг. Налейте в емкость воду, положите котлеты на сетку и фотл крышкой.

Читайте также:
Рецепт салата с кинзой и баклажанами рецепт
Рецепты рыбы в духовке с овощами и сыром
Айсберг салат с тунцом консервированным рецепт
Красивые торты рецепты простые в домашних условиях с фото
Лагман как суп рецепт с фото в домашних условиях
Рецепт мяса с соусом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *