Рыбные котлеты с соусом в духовке рецепт очень вкусно

Инвентарь:

Нужно учитывать, что длительная тепловая обработка сделает котлеты слишком плотными, поэтому время запекания рецепр регулировать. Принцип приготовления рыбных котлет такой же, как и мясных.

Однако существуют и определенные отличия. В частности, рыбные котлеты более требовательны к специям и гарниру. Лучше всего они гармонируют с котьеты, рисом и овощами.

Описание приготовления:

Чтобы улучшить и оттенить нежный вкус рыбы, в это блюдо, принято добавлять черный и белый перец, кориандр, орегано, белую горчицу. Кроме того, такой продукт, считается низкокалорийным и диетическим продуктом, а потому идеально веусно тем, кто следит за своим весом.

Подготовка продуктов Если для приготовления котлет используется рыбное филе, его следует ссылка измельчить. Как правило, для этого берут мясорубку с крупной решеткой — это позволит сделать составляющие фарша более крупными и сохранить сок. При перемалывании рыбы нужно вручную удалить видимые кости.

рыбные котлеты с соусом в духовке рецепт очень вкусно

Остальные же просто перемалываются или скапливаются на ноже мясорубки. Мясо костлявых рыб стоит пропустить через мясорубку два раза. Подготовка остальных продуктов зависит от рецепта, который вы выбрали.

Если в фарш добавляется лук и морковь, их рекомендуется предварительно обжарить. С хлеба нужно срезать корочки и замочить в воде или молоке. Филе нежирной рыбы измельчите при помощи мясорубки, следом измельчите жирную рыб и перемешайте фарш.

рыбные котлеты с соусом в духовке рецепт очень вкусно

Перемелите на мясорубке или в блендере морковь и лук и добавьте их в фарш. Теперь добавьте в него хлопья, пряности и соль и тщательно перемешайте получившееся.

Фаршу необходимо постоять в комнатной температуре 20 минут, чтобы хлопья увеличились в объеме. Подготовьте духовку — разогрейте ее до градусов, противень смажьте оливковым маслом. Добавьте немного масла на руки и начинайте лепить котлеты, готовые котлеты выкладывайте на противень.

Когда все котлеты читать статью на противне, поместите его в духовку, желательно, в середину, чтобы жар на котлеты падал равномерно со всех сторон. Помните, что для того, чтобы полностью пропечься, котлетам достаточно 20 минут. Советы и рекомендации по приготовлению Самыми популярными видами рыб для котлет в духовке рыбныа Для разнообразия в фарш можно добавить яйца, хлеб и картофель.

Если хочется котлет пожирнее, добавьте в них сало или свиной фарш. Хлеб, как скрепляющий ингредиент, можно заменить овсяными хлопьями.

Очень вкусными котлеты получатся, если вы добавите в них, кроме обязательного лука, еще моркови. Морковка сделает блюдо мягким, сочным и улучшит его усваиваемость. Но если используете в приготовлении лук и морковь, предварительно их пропассируйте.

Читайте также:
Пицца из фарша с помидорами и сыром в духовке рецепт
Рецепт курицы с замороженными овощами на сковороде
Каша манная на молоке рецепт пропорции на 1 литр молока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *