Осетинский пирог рецепт с мясом и капустой

осетинский пирог рецепт с мясом и капустой

Тесту дают подняться два раза, его следует хорошо вымесить. Такое тесто может храниться несколько суток в холодильнике.

Из него можно в любой момент готовить свежие пироги. Начинка для осетинских пирогов может быть самой разнообразной.

Также широко распространенная начинка с сыром и картофелем. Осетинские пироги хороши еще тем, что, если пирог не съеден за один раз, то потом его можно разогреть, и это никак не повлияет на его вкусовые качества.

Как мы уже сказали, традиционные осетинские пироги могут иметь самую разную начинку, но их принято печь в нечетном количестве, если только речь не идет о похоронах или поминках. Осетинские пироги - подготовка продуктов Для успешного приготовления осетинских пирогов большое значение имеет хорошее качество муки и дрожжей, только при этом условии получится мягкое и пышное тесто. Муку следует несколько раз просеять, чтобы она насытилась кислородом, и тесто хорошо "подходило".

В большинстве рецептов осетинских пирогов используется сыр. Конечно, по классическому рецепту следует использовать осетинский сыр, но можно взять вместо него брынзу, фету, адыгейский или другой рассольный сыр. С помощью фуд-процессора измельчить яйца.

На весь экран К готовой капусте добавить яйца, перемешать. На весь экран шаг 7 У меня оставалось картофельное пюре. Если его нет, то приготовить.

Я размяла вилкой пюре, добавить покрошенную фету и мелко-порезанный зеленый лук. На весь экран Все перемешать, добавить смесь перцев. На весь экран шаг 9 Тесто по этому рецепту получается очень нежным, легким в работе.

осетинский пирог рецепт с мясом и капустой

Растительное масло - 3 ст. Сегодня будем готовить тонкий разумеется, как же иначе!

Описание приготовления:

Как обычно - вначале заведем тесто, потом займемся начинкой для этой выпечки. Тесто для осетинского пирога Как и ранее, я буду использовать для приготовления этих осетинских пирогов - обычное дрожжевое тесто, замешанное на теплой воде. Высыпаем в миску 3,5 стакана муки "стакан" я использую мл, если взять стакан поменьше, теста получится только на 3 пирогаповерх муки - половину пачки дрожжей, соль и сахар, перемешаем все сухие ингредиенты нашего будущего теста большой столовой ложкой. Сделаем в середине горки с мукой небольшое углубление, вольем туда стакан теплой воды мерный стакан для воды - должен полностью совпадать со стаканом, которым мы отмеряли муку, это важно!

Читайте также:
Кабачки в духовке рецепты быстро и вкусно с фото
Пирог мимоза с мясом рецепт с фото
Мясо с овощами в духовке рецепт с фото из свинины как в ресторане
Рецепт салата перец в масле
Рецепт торта птичье молоко видеокулинария
Замороженные манты в духовке рецепт
Картошка с капустой и с курицей тушеная рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *